心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天周末,心情不错,转了几个BT下载过来

包括2部动画(其实应该算三部,爱的魔法、全金属狂潮一、二),2套游戏集(恶魔城全集、KOF十周年集),因为是好东西,想更多人知道,而且,拥有的人越多,对保存也有利
给你加个精

这些东西都不错

不过我都有了........
服了……
啊!!!KOF啊,我喜欢。。
。。。。。。。在哪里找到的,告书我,好吗?
爱的魔法不错啊~~喜欢~~
最初由 ATHENA12pigs 发布
爱的魔法不错啊~~喜欢~~

maburao当然不错啦,你看我现在的头像 ;) ,坚决支持ゆうらいじゃん~~~~~~~~~ :cool:
……………………山瀨 千早 最高だ!
最初由 黑色之瞳 发布
……………………山瀨 千早 最高だ!

ん、ん、やませもかわいい~~~~~~~,可恶的かずき啊,1V4啊,当年吕布也才战三英而已啊(不过比起姐妹公主哪个最强RORI -_-b ),可能没几部片子数量超得过- -
最初由 bluecomet 发布
maburao当然不错啦,你看我现在的头像 ;) ,坚决支持ゆうらいじゃん~~~~~~?.

以下省略......

只是普通的东西,动画剧情又不够完美

这些东西我都有了
最初由 wingzero 发布
只是普通..

以下省略......

每个人喜欢的类型不同吧,我就比较喜欢这类的(还有纯情房东悄房客)
PS:不要误会,我并不喜欢后宫型的- -
我知道,你喜欢纯爱类的
最初由 黑色之瞳 发布
我知道,你喜欢纯爱类的

动画的话,恩,爱情轻喜剧吧,以前的守护月天、乱马这些也不错,纯爱的动画的话,kanon不错,BOYS BE也可以,当然,心跳OVA属于钻石永恒级,不参与了,不过总体来说,动画还是感觉以前的好(怀旧情节??),现在的日本的动画,好看的越来越少,要不然就是后宫型(花右京女佣队,最典型的一个;姐妹公主也差不多算),要不然就无病呻吟、莫名其妙的(比如说哪个什么最终兵器吧),去年的废弃公主前面感觉还可以,后面,唉,反正不知怎的也觉得没多大意思了,哦,还有个倾向,就是和PC、机器人之类的谈恋爱(这个我就不说了吧,最典型就是CHOBITS,还有魔力女仆),真没搞懂日本人是怎么想的- -
很少看动画了……

正好有机会下载来看看~~^^

谢谢分享哦~
楼主,不对啊,你的帖里面我没什么东西可以点的,你说的BT在哪呢????
我晕,这么大一个BT区你看不见?