心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色流星

我喜欢上我的老师了,怎么办?

这个………………也许可以说‘魔男的条件吧“(吐!!!!!!!!)
事实上我没看过那个。是不是说师生恋的?
最初由 yrhayy 发布
哈哈.连老师都喜欢啊 ~~~~~~~~~~!!!!!!!!!啊是真的啊.
这有什么大惊小怪的,杨过不也喜欢小龙女吗?
就是!感情这种事情是说不清楚的。重要的是是否能真心相待!是不是能对这负责!
我还记得我被老师打到快死那时候的样子
还说师生*
你说她像藤崎
能上传她的照片吗???
最初由 CHOBITS 发布
我还记得我被老师打到快死那时候的样子
还说师生*
你说她像藤崎
能上传她的照片吗???

对啊!蓝色流星兄,弄张照片让我们瞧瞧:)
这个…………未经别人允许我是不能这样做的。对不住各位了。
TO  CHOBITS:你的老师怎么这么暴力啊!去告他(她,它?)啊!
在中国姐弟恋成功的概率并不高哦
毕竟大部分的女孩喜欢找个比自己成熟的多男孩做依靠
那是女性比男性早熟,而且在现在的社会女人还是弱势群体,找比自己大的人也算是一种自我保护的本能吧

凡事多想想后果,如果好好考虑过后还想做,就去做,只要自己不后悔
谢谢空蝉君,我会很小心的。
TO片冈君:也许吧,但是那也不是全部啊,你说呢?
魔女的条件
一定要看.....超经典.
好的。
送你一句话:知人者明,自知者智。
愿你作个明智的人,做事不要失去分寸。。。。。(这当然会比较幸苦,但这也是为了你和她的将来)
那么,不要迷惑,请努力吧!
PS:追女还真不容易哈^_^
最初由 蓝色流星 发布
TO片冈君:也许吧,但是那也不是全部啊,你说呢?

怎么说呢,毕竟在中国能成功的例子并不多
今天刚碰到这么一件事,一个在网上对我很好的姐姐今天刚和比她小两岁的BF分手,发消息来向我诉苦,她们恋爱了一年半了
但还是以这样的结局收场。。。
我替他们感到挺惋惜的
感情是没任何界限的,喜欢的话就去尝试,不然,不然你会后悔的。还有就是一定要认真,这点很重要
谢谢各位,我自有分寸的。毕竟这个不是小事情,我是肯定会认真去对待的。
TO  ETCOKOK:谢谢你,我明白你的意思。我会的,相信我。
TO 片冈君:谢谢你,我会好好考虑的。我打算过几天把我的想法告诉她。(条件允许的话)不过如果真的能够成功的话,我会好好珍惜的。
TO KENNYMARS:谢谢你,我自有分寸的。
只有四岁啊,那你就努力吧,祝你早日赢得美人心
恋爱是自由的