心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Wing Zero的风采

楼主
[

沙发
唉………………楼主能不能行…………老图就别再乱贴,真是有灌图的意图呀………………W高达里
偶喜欢的只有死神和艾比安,死神就不要说了,艾比安………………现在重新看起来越来越帅了。
板凳
Wing Gundam so Cool~~~~~
这是FTP区版主那个WINZERO吗?
最初由 落入凡间的Twins 发布
这是FTP区版主那个WINZERO吗?

我想说:“不是”
(winzero:目标锁定,攻击开始)
呵呵,必闪!!!
不过wingzero有好几个版的呢。上面的这些都是剧场版中的说,后面的翅膀太不真了。
而且在无尽的华尔兹中,很多原来tv版中的机体都变了模样,例如那个重装原来是红色后来成了蓝色???而且唯一不需残弹的热能军刀也……………………
对,TV版和OVA版的飞翼0的造型是不同的。。。
我还是比较喜欢TV版的0
我讲究实用性~~量产重装高达最实用……  - -
哪里有量产型重装?只有一台吗,多洛华在无尽华尔兹中和迪奥pk的那个是
量产型白蛇(也叫毒蛇)都有长径格林机枪和导弹,不过一个是高达尼姆合金
而白蛇是新钛尼姆合金(而且还没有完全应用到那500台,只是少部分加上罢了
要不然迪奥、卡托鲁、多洛华、杰克斯和诺因还能整坏那么多台,显然…………
豆腐渣工程,哈哈哈哈!)
我替ヒイロ.ユイ说吧:

“ターゲット確認...お前、排除する ”(ツン.バスター.ライフル、発射!)

(居然全部都有马赛克……即使是老图也得找清楚点的吧?尤其是第一幅,连ヒイロ都……[是所谓的“艺术”效果吗……])
感觉希罗的飞翼的确强哦,在第一集里,他能够驾驶者高达从宇宙直接冲入大气层。。。。。。。。。。