心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求心跳回忆动画插入歌《雨》的MP3下载

当初在看动画响起此歌时今我很感动,配上整段演出时的意境,真是太美妙了 >   <

希望哪位朋友能提供MP3格式的下载,非常感谢。
参考置顶帖吧~
有的话请直接给我下载连接地址吧,我已经找得眼花了。谢谢。
又是一首老歌
现在我也没有网上空间了,需要的话加我QQ我传给你~
谢谢楼上的朋友,其实我就是想要有MP3格式URL地址的这首歌。自己电脑里其实已经有了。

等了半天,只有你是响应我的求助的。谢谢了。
我也要我也要!~
大家帮帮我好吗?
对了!~我想起来了!~我有个网站!~
可以听听啊!~
http://www.comicme.net/player.php?type=anime&song_id=23137
感动啊。。。但不能啊。。。。。。。。。
最初由 19864930 发布
对了!~我想起来了!~我有个网站!~
可以听听啊!~
http://www.comicme.net/player.php?type=anime&song_id=23137

lol 多谢拉,偶终于下到了,西西。。。
这首歌应该个个心跳F都有的哦~~~~
mms://music.comicme.net/free/animemusic/[X][心跳回忆][Tokimeki Memorial][ときめきメモリアル]/OVA ときめきメモリアル オリジナル サウンド トラック/11 - 雨.wma
最初由 飞向天空 发布
mms://music.comicme.net/free/animemusic/[X][心跳回忆][Tokimeki Memorial][ときめきメモリアル]/OVA ときめきメモリアル オリジナル サウンド トラック/11 - 雨.wma

-_-o 刚看到邮件,友人枪先了。。。