心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪种DVD光驱读盘能力最强?

楼主
:rolleyes:
我最近想买DVD光驱,不知哪个牌子的DVD光驱读盘能力最强,请大家帮我参考一下
沙发
底线就是三星的了,比三星还差的就不要考虑了
板凳
工包最强
我的三星康宝读DVD数据盘很差。很多读不出。才买的新货啊。
买DVD刻录机吧,4速的也就500左右
先锋等~~~~~~~~~~~~~(懒得写了),支持日系~~~~~~~~~~~~~
偶这边最便宜的是SONY 16倍速,245块大洋,感觉上没什么大区别
SONY读烂盘很垃圾~~

首先支持先锋~~
先锋的多少钱呢?,明基的怎么样啊?
acer 的1648p银色月光可以考虑...
BENQ......垃圾中的垃圾啊~~简直就是极品
最初由 時の瞳 发布
BENQ......垃圾中的垃圾啊~~简直就是极品

我用的正是你说的垃圾中的垃圾,但我不认为他哪里LJ了。说他垃圾至少给个理由才能让人信服,如果只是个人恩怨的话建议你收回这个帖子
我当然有证据咯,我自己就在用BENQ的,一个DVD,一个DVD RW,早期的CD-RW已经是尸体了~~~以前刻盘时经常出现一些莫名其妙的错误,飞盘是家常便饭.
现在的DVD已经几乎很难读出盘了,要知道,我才刚买了不到一年,而且我也很少拿来放DVD,DVD RW....才买回来没几天就发现它特挑食....
我就不想再继续说什么了~~你去BENQ的论坛上看看就知道了,我觉得我自己也是受害者,所以才这么告戒别人的,现在后悔已经迟了~早知道就该听别人的话,不该贪便宜去买

也许你是觉得不垃圾,可能是你的使用量不高,而且所使用的范围也不广吧 ,有没和其他品牌对比过?要知道,我和BENQ的CD-RW同期买的建兴的CD-RW一直用到现在已经3-4年了,还活着好好的,一直在刻盘,大家都知道,我刻盘很频繁的,我自己算了一下,应该总共刻了不少于4000张CD-R,什么烂盘都能用来刻!!这也许就是差距吧 :p
http://service.benq.com.cn/forum/ESboarddetail.aspx?boardID=6

附赠上BENQ的刻录机论坛地址~~
幸好偶当时买了三星的,要不然偶那一大堆D碟……
最初由 時の瞳 发布
我当然有证据咯,我自己就在用BENQ的,一个DVD,一个DVD RW,早期的CD-RW已经是尸体了~~~以前刻盘时经常出现一些莫名其妙的错误,飞盘是家常便饭.
?.

以下省略......

DVD刻录机和DVD机是两个产品这也能相提并论,你的BENQ DVD刻录机有问题就说BENQ的DVD也是垃圾,自己想想这是什么逻辑。
别说是BENQ产品的论坛,就连华硕光学产品的论坛也是怨声载道,难道华硕也生产垃圾?
光学设备本身就属于耗材,不注意使用及使用不当3个月就戈屁。你用DVD RW去刻CD-R就说明你根本不在乎,所以什么尸体啊、飞盘啊都是自己"作"的。
我讲完了 ≧▽≦
喂喂,请看好我的发言,我是说我既有DVD-ROM,又有DVD-RW! 另外又有CD-RW!!请看清楚别人的发言再评论别人!

另外,华硕的光储的确不怎么地~~
我也不知道BENQ给了你什么好处,你这么帮他说话?我看BENQ不如请你去做他们的专职枪手好了。我们是要用事实说话,我所说的话,我都能拿出证据用事实来证明的,否则我也不会随口去损我用了这么多年的品牌了~这就和做人一样,有缺点就要去敢于面对别人的指责,努力的更正他!而不是一味的去包庇

如果你愿意继续讨论的话,我愿意奉陪。
没看清?难道我哪里说错了吗?
买DVD机而不放DVD,那你还买他做什么。DVD RW也是如此,我就不相信你刻的碟全是DVD。既然不物尽其用那还有什么好说的,坏了也只能怪自己。举个例子,你见过有人专门买个PS2去玩PS游戏的吗,等这个人的PS2坏了时,他会说:"现在的PS2已经几乎很难读出盘了,要知道,我才刚买了不到一年,而且我也很少拿来打PS2。"这不是搞笑吗 -_-b
最后还得感谢你一直使用BENQ的产品。(我不是枪手,原因往下看)照你所说的一些使用方法及习惯,我想不管是什么品牌的产品,到你手后说不定又会产生个垃圾中的垃圾中的...就让BENQ去承受这个骂名吧。
我又说完了,继续 ≧▽≦