心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Krauser

致歉

为什么NIJINO的QQ头像黑了

致歉

真的非常抱歉,由于ACE的键盘出现了意想不到的问题(全部键位失灵),导致QQ登陆不能,
为了弥补这次过错,本人决定明天借老哥的机传送,只要看见本人登陆就可向偶提出申请,
时间暂时定为AM9:30-PM1:40,再次向各位致以最深的歉意
我已经加了你啦,只要你通过验证就OK啦

Re: 致歉

最初由 nijino 发布
真的非常抱歉,由于ACE的键盘出现了意想不到的问题(全部键位失灵),导致QQ登陆不能,
为了弥补这次过错,本人决定明天借老哥的机传送,只要看见本人登陆就可向偶提出申请,
时?.

以下省略......

实在是非常的抱歉~因为家庭原因~这段时间住在姥姥家里,所以只有电话线可以上网,而且网速……地球人都知道的……
真的是好感谢你~
等我重新“升级”到宽带了,一定一定……

再次感谢:)
请登陆35.com,用户名tmms 密码kkkkkk,偶的音乐暂时先放在这里
里面是什么专辑啊?有没有网页介绍啊???
最初由 nijino 发布
请登陆35.com,用户名tmms 密码kkkkkk,偶的音乐暂时先放在这里

很遗憾,该会员名登陆不能~

“注册系统提示信息
(109) 不存在该会员”
TO26楼:是心跳的游戏OST第2张
TO27楼:因为要登陆的是邮箱(横的那栏),而你点的是会员登陆
顺便说一下,音乐在收件箱里(第2部分不小心放到垃圾箱里了,请不要删除),
直接点击下载的话速度有些慢,可以先保存到“我的公文包”里之后再进入下载,这样要稍微快一些(虽然还是比较慢的说)
好像不对数啊,那张有3CD的,你没有MP3格式吗?
有3CD吗?偶在官网上好象也只看到2CD,偶前几天匆忙到同学家用Realone Player烧录(中间还死机了四五次,他也很忙的说),等过几天填了志愿后偶接宽带, 到时候再重新改成MP3的
下好了
谢谢