心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: QQQ

楼主
谁能告诉我PS版的心跳回忆2里的结尾曲叫什么名呀?我只知道开始曲叫勇气的神样呀,另外再问一下咱们这里怎么才可以下载歌曲听呀???我好不容易才找到咱们这个网站的,请版主不要让小弟我失望呀~~~~~帮帮我吧谢谢了
另:喜欢动漫和PS游戏的朋友加我QQ13120068希望可以认识更多的朋友~~~~ :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:      
沙发
あなたに会えて
板凳

QQQ

谢谢二楼的仁兄回贴~看来咱们这的办事效率真高呀~另外再求您点事,可不可以发个可以下载这首歌曲的网址给我呀??小弟我会万分感激滴~~
以前有位仁兄给欧弄过,这个是地址,免得你去翻贴找。
ftp://ftp.isweb.infoseek.co.jp/i/cat/tm2ed.mp3

Re: QQQ

最初由 aksaks 发布
谢谢二楼的仁兄回贴~看来咱们这的办事效率真高呀~另外再求您点事,可不可以发个可以下载这首歌曲的网址给我呀??小弟我会万分感激滴~~

我的主页上就有
那位兄弟来帮助下MM

要不坚持 等我回学校……

再次感谢

上杉兄,本人已从您的主页上下载到此歌~~再次谢谢您的热心以及回贴的朋友们 ~自从本人的PS于2000年寿终正寝后就再也没能听到此歌了...今天当这首歌再次回响在我的耳旁的时候,脑海中又浮现出当年玩心跳的那一幕幕的画面呀~由于那时候我的主机PS光头太垃圾了所以主题和结尾曲都是听的一卡一卡的,今天可以听到完整的真是一种享受呀~最遗憾的还是因为主机的提前退休让我没能把最后两个隐藏角色打出来,残念.. -_-b
不过今天听到此歌心里也有了一些平衡~~再次再次谢谢上杉兄~祝你的主页越做越大咯 ;)  ;)  ;)  ;)