心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来来来,大家填填自己的档案~

楼主
不知道有没有人玩过这个,将整篇内容复制,贴新帖子上,将所有的答案改成你自己的。
这个理论要说的是,你将了解你的朋友许多不为人知的种种。
--但我觉得是让你自己了解自己可能忽略的东西...
--在忙碌不忙碌的时间流逝的过程中,很少用心去关心很多东西了...
--所以------
在写的过程中很有意思呢~:)
你永远不知道你会从中学到些什么...记住回复呀! ;)

现在几点:  5/30  7:12 pm
你的姓名: 郑x  
怎么知道xtcn: 牛介绍过来的

你现在正在听谁的歌:  苍木麻衣
你在哪里读书(工作):  新加坡义安理工学院

你最后吃的一样东西是什么: 蛋糕 [生日嘛!]
现在天气如何: 晚上,总之没有下雨……
戴隐形眼睛吗: no
上一次吹蜡烛的数目: 21....[虚的]......就在1小时前....
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 生日
你们家养过什么:brid and fish

星座: Gemini
兄弟姐妹和他们的年龄:有过一个亲哥哥,比我大4岁,不过在7岁时就夭折了。
有几个耳洞: 已经1个月多了。刚打时挺痛的,现在没感觉了。
你有纹身吗: 没有,不过曾经画过印度人的节日纹身。
你喜欢你目前的生活吗: 哎……一言难尽!
喝过酒吗: 有,不多,因为不怎么会喝。
暗恋过几个人: 真的人有2个,动漫的……恐怕要用星星来当单位了。
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 当然~~T_T  不然的话…………

不敢吃的东西: 嗯……那种软体的东西吧!
最喜欢吃的是什么东西: 多啊!目前很想吃海苔和海带。。。
最喜欢喝什么: 最近迷上了茉莉绿茶
最喜欢的数字: 11[流川枫]
最喜欢的电影: ………………
喜欢看的哪一种电影类型:除了恐怖和战争
最喜欢的卡通人物和品牌: 你们带好方便面了和水了吗?
最怀念的日子: 在上海的时候
最伤心的经历: 做传销……
最喜欢星期几: 星期八……
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春秋天会发鼻炎,冬天太冷,夏天……绕了我吧,我已经过腻了夏天
喜欢的花: 薄荷~ of course!!!
喜欢的运动: 我看就可以了!
喜欢的冰淇淋种类: 口味的话是香草。
最怕什么东西: ||||||||||||||||||||

如果有来世: 想回到过去……
讨厌做的事: 很多![怨天尤人的人--〉U]
擅长的事: 幻想
卧室地毯的颜色: 房间里都是泡沫塑料的拼板,花花绿绿的,很像幼儿园……
以后想做什么职业: 室内设计
你们家住几楼: 上海的是1楼,新加坡现在住7楼。
你觉得碟仙如何: 我玩过笔仙,当时它说我会南京航天航空大学……

你觉得自己十年后会在哪里: 不是新加坡[如果能找新加坡个人嫁了]就是上海[如果没有嫁人或嫁了一个上海人],可能的比率大概是:30%和70%。

无聊的时候你大多会做些什么: 玩电脑游戏,画画,上网,看小说,写冬冬[可能性很小。]
你住的最远距离的一个朋友是谁: 基本都在上海,不过也有在美国[爬爬]和英国的朋友[tt]。

世界上最恼人的事: 我讨厌的事情
世界上最好的事: 一切随我所愿!
觉得同性恋如何呢: 动漫里的没什么,现实力得挺恶心的……在新加坡看了很多……

对于没有把握的事情态度如何: 可能会去try……
如果有人误会你: 和他身边的人说明。
如果有人误会你,又不听你解释, 如果是关系近的,哭;没什么关系的,谁管你啊!
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 像尽一切可能折磨她的方法,不过也只是停留在想想而已。

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 要看是什么钱了,通常我是主张aa制。
通常几点上床睡觉: 没有通常……

你猜谁会最先回这封信: 下一个看到帖子的人

最不可能回复: 很多人,比如本拉等,布什,阿扁……

现在心里最想见的人是谁: 段誉!

想要几岁结婚: 老实说,这几天好想找个人来爱!早点结婚也不十件坏事,起码和小孩的代沟不打.

今天心情好吗: 很开心啊~ 生日生日!!

有想过自杀吗: 没有,好死不如赖活着!

希望谁回信:  牛

现在几点:    7:45pm  [写了那么久!]
沙发
现在几点: 5/30 19.55
你的姓名: 张**
怎么知道xtcn: 自己乱跑来的^^++

你现在正在听谁的歌: 刘若英《原来你也在这里》
你在哪里读书(工作): 江西新余
你最后吃的一样东西是什么: 今天晚上……吃的是稀饭……穷人家的孩子
现在天气如何: 打雷下雨
戴隐形眼睛吗: 眼睛好的很~
上一次吹蜡烛的数目: 这个不记得了……
你通常吹熄这些蜡烛的日期: …………生日
你们家养过什么:兔子,猫,鱼,乌龟,鸟,鸭子

星座: 处女座
兄弟姐妹和他们的年龄:没有的说,不过有一个卡卡G
有几个耳洞: 因为怕疼,死都不想打耳洞
你有纹身吗: 还是怕疼
你喜欢你目前的生活吗: 怎么说呢……不是很喜欢
喝过酒吗: 有,啤酒
暗恋过几个人: 没有~喜欢直接说,搞不定就算了
会因为害羞而不敢跟人表白吗:这个嘛……点头ing

不敢吃的东西: 豆芽
最喜欢吃的是什么东西: 只要好吃偶就吃……:P
最喜欢喝什么: 柠檬汁
最喜欢的数字: 12,24~12的倍数~
最喜欢的电影:目前好似米
除了恐怖和战喜欢看的哪一种电影类型:推理类
最喜欢的卡通人物和品牌: 糖糖~:P
最怀念的日子: 在初中的时候
最伤心的经历: 被喜欢的人凶
最喜欢星期几: 星期三
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 喜欢秋天冬天

喜欢的花: 绣球花
喜欢的运动: 羽毛球
喜欢的冰淇淋种类: 草莓,水果酱的
最怕什么东西: 蛇……
如果有来世: 希望能有一个对偶很好的GG
讨厌做的事: 别人控制偶做的事……
擅长的事: ……这个嘛~:P什么都会点什么都知道的不多
卧室地毯的颜色: 紫色为主
以后想做什么职业: 超级秘书
你们家住几楼: 5楼的说
你觉得碟仙如何: 没玩过不知道……
你觉得自己十年后会在哪里: 十年之后……如果偶还活着的话,应该在……- -偶也不知道……希望是在上海……
无聊的时候你大多会做些什么: 听音乐,看书……写点小东西
你住的最远距离的一个朋友是谁: 对面~
世界上最恼人的事: 没想过……自己的事比较重要
世界上最好的事: 嫁个好LG~全世界的CD都是偶的……
觉得同性恋如何呢: 不支持也不反对
对于没有把握的事情态度如何: 先想想,想不出来,先搁着……船到桥头自然直
如果有人误会你: 要看谁了,没必要解释的懒得理
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有,不过冷静后发现好傻~就算了~反正总有天一定会被别人同样的方式对待的~
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: ……这个嘛~有些事还是AA制比较好
通常几点上床睡觉: 晚上10点吧~
你猜谁会最先回这封信: 不知道:)

最不可能回复: ……很懒的人啦~

现在心里最想见的人是谁: - -这个嘛……^&$&%$#(偶说咯)

想要几岁结婚: 想24岁~:P

今天心情好吗: 不是太好:)~不过已经习惯了~

有想过自杀吗: 想过,因为偶怕疼……所以还是算了~

希望谁回信: ……- -只要是人都可以

现在几点: 20.10
板凳
"你最后吃的一样东西是什么: 5月26日(聚会同学生日)"

糖糖  是你最后吃的一样东西   不是你最后一次吃蛋糕.......
现在几点: 5/30 7:50 pm
你的姓名: 董x
怎么知道xtcn: 网上自己找的

你现在正在听谁的歌: 林隆璇
你在哪里读书(工作): 上汽集团上海汽车齿轮总厂

你最后吃的一样东西是什么: 荔枝
现在天气如何: 晚上,不下雨
戴隐形眼睛吗: 不戴
上一次吹蜡烛的数目: 22(虚岁)
你们家养过什么:鱼、狗
星座: 金牛
兄弟姐妹和他们的年龄:独身子女
有几个耳洞: 无
你有纹身吗: 没有
你喜欢你目前的生活吗: 一般吧,有时候平淡也是种幸福吧
喝过酒吗: 有,千杯不倒,但最近有所收敛
暗恋过几个人: 个人隐私,实在不想说,抱歉
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 我承认我是这样的人
不敢吃的东西: 刺激皮肤的东西,因为最近脸上痘痘很多
最喜欢吃的是什么东西: 很多,认为好吃的都吃
最喜欢喝什么: 果汁饮料
最喜欢的数字:6没有任何理由
最喜欢的电影: 没有哦(不怎么看电影)
喜欢看的哪一种电影类型:喜剧
最喜欢的卡通人物和品牌: 虹野沙希+KONAMI
最怀念的日子: 初二的某段日子
最伤心的经历: 技校的某段日子
最喜欢星期几: 无(平时肯定上班,周末不是读书就是加班,很少有正常休息的日子)
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春天吧,多少能带来希望
喜欢的花: 山茶花(自己生日那天的花)
喜欢的运动: 足球、篮球、F1(比较喜欢看)
喜欢的冰淇淋种类: 巧克力
最怕什么东西: 蛇(面目可憎)狗(被咬过,心灵上有阴影)

如果有来世: 平平淡淡过完一生
讨厌做的事: 心情不好时做什么事都讨厌
擅长的事: 睡觉
卧室地毯的颜色: 父母房间地毯是绿色的,自己房间是黄色的塑料地板
以后想做什么职业: 安稳点,收入稳定就可以
你们家住几楼: 10楼
你觉得碟仙如何: 对此毫无概念……

你觉得自己十年后会在哪里: 反正肯定在中国
无聊的时候你大多会做些什么: 上网、看电视、听MP3
你住的最远距离的一个朋友是谁: 小U(新加坡) -_-b

世界上最恼人的事: 自己安排好的事被外来因素彻底打乱
世界上最好的事: 事事顺心
觉得同性恋如何呢: 吐就一个字

对于没有把握的事情态度如何: 基本上选择逃避
如果有人误会你: 找机会解释
如果有人误会你,又不听你解释, 如果是关系近的:对方爱怎么样就怎么样吧,船到桥头自然直
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 尽量回避对方

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 目前单身,没有另一半,此问题回避
通常几点上床睡觉: 生物钟混乱中……

你猜谁会最先回这封信: 不知道,看谁动作快

最不可能回复: 一块砖头扔下去可以砸死一大片,不一一列举

现在心里最想见的人是谁: 保密

想要几岁结婚: 目前坚信自己能一辈子保持单身

今天心情好吗: 一般

有想过自杀吗: 有,技校时有段时间相当黑暗,处处不顺

希望谁回信: 无所谓

现在几点: 8点15分
灌水:不是爬爬发的是卡卡G在心情园地过的……当时还说严禁水的……

偶删了N多个水帖来的呢……
真是不好意思  我不知道以前被发过的说.....
嘿嘿,米关系的说啦:)
以前的东西和现在的也不一样的说了啦……
………………其实酱紫的帖子很好玩喔~UU抱啦
现在几点:5/30 8:09PM
你的姓名:林XX
怎么知道xtcn:乱闯
你现在正在听谁的歌:雨声
你在哪里读书(工作): UKM
你最后吃的一样东西是什么:萝卜和包菜,蛋,饭
现在天气如何: 雨
戴隐形眼睛吗:不
上一次吹蜡烛的数目:100
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 中秋
你们家养过什么:没
星座:天秤
兄弟姐妹和他们的年龄:妹弟,小2,3虽
有几个耳洞: 没
你有纹身吗: 出世时左臂就有朱砂,不知算是纹身吗
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢,觉的有势不可当的感觉
喝过酒吗:常和舅舅斗喝
暗恋过几个人:很多,忘了多少个
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 有一个我没表白,其他的被我吓跑了
不敢吃的东西: 没
最喜欢吃的是什么东西: 淡的
最喜欢喝什么:红酒
最喜欢的数字: 6(因为是这是我的幸运号码〕
最喜欢的电影:没
喜欢看的哪一种电影类型:古代历史
最喜欢的卡通人物和品牌: 没
最怀念的日子: 5年前的一场比赛赢时
最伤心的经历: 3年前下棋败了给年级比我小的
最喜欢星期几:一
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋,我是秋天出生
喜欢的花:百合
喜欢的运动: 爬山
喜欢的冰淇淋种类:巧可力
最怕什么东西:输
如果有来世: 变天才
讨厌做的事: 我不能做到的事
擅长的事: 变
卧室地毯的颜色: 褐
以后想做什么职业: 哈哈哈哈
你们家住几楼: 没
你觉得碟仙如何:超准
你觉得自己十年后会在哪里: 大马
无聊的时候你大多会做些什么: 上网
你住的最远距离的一个朋友是谁:她在天堂,我还没能见到她,是我的最好朋友
世界上最恼人的事: 解不到的迷
世界上最好的事:静静的呼吸
觉得同性恋如何呢: 没什么
对于没有把握的事情态度如何: I know I can do it
如果有人误会你: 哈哈哈哈哈哈
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 我不会对付她,我会后悔的,如果他有一不在了(去世〕。我会觉得讨厌是无聊的,无什么要讨厌呢?自己也不是这么的恨她
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 谁付都行
通常几点上床睡觉: 10。00PM
你猜谁会最先回这封信: 我
最不可能回复: 没不可能的事
现在心里最想见的人是谁: 最远距离的一个朋友
想要几岁结婚: 30
今天心情好吗: 好
有想过自杀吗: 有,在一场车祸后,我发现我不想死。哈哈哈哈,大难不死必有后福,我现在相信
希望谁回信: 没
现在几点: 8:35PM
现在几点:21:30
你的姓名: 周x
怎么知道xtcn: 搜索心跳找到的

你现在正在听谁的歌: FF X-2
你在哪里读书(工作): 北京市123中

你最后吃的一样东西是什么: 高乐高
现在天气如何: 晚上,有风
戴隐形眼睛吗: 没有
上一次吹蜡烛的数目: 16
你们家养过什么:空气

星座: TAURUS
兄弟姐妹和他们的年龄:表哥16岁,表弟9岁
有几个耳洞: 没有
你有纹身吗: 没有.
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢
喝过酒吗: 没有
暗恋过几个人: 3个
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 是的

不敢吃的东西: 昆虫
最喜欢吃的是什么东西: 甜品
最喜欢喝什么: 巧克力奶
最喜欢的数字: 5
最喜欢的电影: 没
喜欢看的哪一种电影类型:动漫剧场版
最喜欢的卡通人物和品牌: 灰原哀.柯南系列
最怀念的日子: 小时侯
最伤心的经历: 没有
最喜欢星期几: 星期四
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬天
喜欢的花: 圣安洁落思(音)
喜欢的运动: 没有
喜欢的冰淇淋种类: 奶油葡萄加心
最怕什么东西: 没有

如果有来世: 想要回到过去
讨厌做的事: 很多呀
擅长的事: 幻想
卧室地毯的颜色: 没有
以后想做什么职业: 律师
你们家住几楼: 1楼
你觉得碟仙如何: 不会

你觉得自己十年后会在哪里: 这里
无聊的时候你大多会做些什么: 玩游戏
你住的最远距离的一个朋友是谁: 加拿大的小学同学

世界上最恼人的事: 不清楚
世界上最好的事: 我的所有愿望都能实现
觉得同性恋如何呢: 无所谓

对于没有把握的事情态度如何: 拼拼看
如果有人误会你: 无所谓
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 在想象中虐待她

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 不
通常几点上床睡觉: 12:00

你猜谁会最先回这封信: 比较有闲的人

最不可能回复: 忙的人,看不到的人

现在心里最想见的人是谁: 那个家伙

想要几岁结婚: 能早结就早结了

今天心情好吗: 还好,但是没见到那个家伙!

有想过自杀吗: 想过很多次

希望谁回信: 没有

现在几点: 21:38
现在几点: 5/30  21:12 pm
你的姓名: X朗
怎么知道xtcn: 撞进来的~

你现在正在听谁的歌: 爱与魔幻
你在哪里读书(工作): - -

你最后吃的一样东西是什么: 饭菜
现在天气如何: 晚上,总之刚下过雨……
戴隐形眼睛吗: N
上一次吹蜡烛的数目: 20
你通常吹熄这些蜡烛的日期:每年天蝎座经过太阳的时候
你们家养过什么:兔子~

星座: 有毒针的那种
兄弟姐妹和他们的年龄:没有亲的~有个弟弟在CHICAGO
有几个耳洞: 初中有过,现在长好了- -
你有纹身吗:以前刚纹的时候就疼的受不了,所以作罢~~
你喜欢你目前的生活吗: 一句话说不清楚N件事情
喝过酒吗: 有
暗恋过几个人:一个,片桐彩子~
会因为害羞而不敢跟人表白吗:除了彩子其他都是和平共处的~
不敢吃的东西: 嗯……虫子~~~~
最喜欢吃的是什么东西: 我不挑食的哦~
最喜欢喝什么: COFEE TEA
最喜欢的数字: 9
最喜欢的电影: 比较多的
喜欢看的哪一种电影类型:感观刺激的那种~
最喜欢的卡通人物和品牌: ^_^
最怀念的日子: .......明天会更好......
最伤心的经历: 就在某年的秋天....
最喜欢星期几: 星期五晚上
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋天
喜欢的花: 桂花
喜欢的运动: 各种的都可以-------看~~- -
喜欢的冰淇淋种类: 香草。
最怕什么东西: 虫子~~

如果有来世: 不信哦~
讨厌做的事: 找东西~~数学~~- -
擅长的事: 写作 英语 还有.......
卧室地毯的颜色: 家里是木地板...住处是瓷砖地.....
以后想做什么职业: administrator
你们家住几楼: 24...
你觉得碟仙如何: 现在不知道为什么,失去通灵能力了~

你觉得自己十年后会在哪里: 世界各地

无聊的时候你大多会做些什么: 什么都做~基本上很少无聊
你住的最远距离的一个朋友是谁:美国英国法国

世界上最恼人的事: 谁知道~?
世界上最好的事: 安逸
觉得同性恋如何呢: 无所谓,人各有好~

对于没有把握的事情态度如何: try
如果有人误会你: 沟通从心开始~
如果有人误会你,又不听你解释: 时间证明一切
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 无所谓

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 不知道,一般我付比较多
通常几点上床睡觉: ....生活不太有规律

你猜谁会最先回这封信: DVD

最不可能回复: 撒旦
现在心里最想见的人是谁: 小学同学和彩子

想要几岁结婚: - -

今天心情好吗: 还可以吧~每天都还蛮积极的~

有想过自杀吗: 没有~

希望谁回信: 阿光(旅X翔)

现在几点: 21:39pm [写了不算太久!]
现在几点: 5/30 21:55PM

你的姓名: 麦XX

怎么知道xtcn: 朋友介绍来的

你现在正在听谁的歌: 周杰伦

你在哪里读书(工作): 广西

你最后吃的一样东西是什么: 桃子

现在天气如何: 有阵雨

戴隐形眼睛吗: 不

你们家养过什么:鸟,兔子

星座: 天蝎

兄弟姐妹和他们的年龄:偶是独生子,17岁

有几个耳洞: 自虐。不喜欢。所以没有

你有纹身吗: 好恶心的东东,偶才表呢

你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢

喝过酒吗: 喝过。但是没醉过

暗恋过几个人: 一个和偶同年同月同日生的女孩,比偶小3个小时

会因为害羞而不敢跟人表白吗: 打死也不会说的死要面子的类型。

不敢吃的东西: 知道吃了会另偶难过的东东,绝对表吃!

最喜欢吃的是什么东西: 吃?水果咯

最喜欢喝什么: 冰柠檬可乐

最喜欢的数字: 13

最喜欢的电影: 没有最喜欢的

喜欢看的哪一种电影类型:搞笑的,

最喜欢的卡通人物和品牌: 鬼眼狂刀,BALENO

最怀念的日子: 也是最伤心的日子,别提了

最伤心的经历: 经历背叛

最喜欢星期几: 星期天吧

最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏天。

喜欢的花: 紫罗兰

喜欢的运动: 游泳

喜欢的冰淇淋种类: 香草

最怕什么东西: 会飞的小强

如果有来世: 还是做人,还是做男人

讨厌做的事: 口不对心的事

擅长的事: 雄辩。诡辩

卧室地毯的颜色: 不铺地毯

你们家住几楼: 4楼

你觉得碟仙如何: 假假的。不相信

你觉得自己十年后会在哪里: 日本

无聊的时候你大多会做些什么: 上网。找朋友一起去HAPPY

你住的最远距离的一个朋友是谁: 加拿大,很久没联系了

世界上最恼人的事: 遇见小白死缠烂打

世界上最好的事: 找到一个非常爱偶的老婆白头偕老

觉得同性恋如何呢: 不赞成,不反对

对于没有把握的事情态度如何:如果会造成严重后果的不做

如果有人误会你: 那是别人的事

如果有人误会你,又不听你解释:偶不会去刻意解释,事情是怎么样就是怎么样

有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 不去想。忘了那个人最好

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 看偶自身条件

通常几点上床睡觉: 23:00左右

你猜谁会最先回这封信: 男的吧?

最不可能回复: 应该不会是女的

现在心里最想见的人是谁: 见偶未来的老婆

想要几岁结婚: 婚姻是爱情的坟墓,听过吗?

今天心情好吗: 过得去

有想过自杀吗:有。不只一次

希望谁回信: 是MM最好,而且要是LORI的

现在几点: 22:13PM
现在几点: 5/30  21:07
你的姓名: 黄??

怎么知道xtcn: Google搜来的

你现在正在听谁的歌: Twins

你在哪里读书(工作): 广东移动通信有限责任公司广州分公司客户服务中心

你最后吃的一样东西是什么: 晚饭

现在天气如何: 晚上,天黑黑一片

戴隐形眼睛吗: 无钱买

上一次吹蜡烛的数目: 忘了,响N年的生日里

你们家养过什么:狗,猫,鸟

星座: 白羊

兄弟姐妹和他们的年龄:独生的

有几个耳洞: 不打耳洞,无聊

你有纹身吗: 没有,好吃吗?

你喜欢你目前的生活吗: 做一天和尚就敲一天钟

喝过酒吗: 不喜欢饮

暗恋过几个人: 初中1个,中专1个,工作1个:)

会因为害羞而不敢跟人表白吗: 人之详情

不敢吃的东西: 看心情

最喜欢吃的是什么东西: 太多,数不全

最喜欢喝什么: 清水

最喜欢的数字: 15(我的学号)

最喜欢的电影: Twins,周星驰所主演的和喜剧

最喜欢的卡通人物和品牌:柯南和老夫子

最怀念的日子: 5月1号看Twins演唱会,见到Twins真人

最伤心的经历: 对女仔告白吃豆腐

最喜欢星期几: 自己休息的那日

最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋天(不冷不热)

喜欢的花: 豆腐花

喜欢的运动: 乳毛球

喜欢的冰淇淋种类: 朱古力

最怕什么东西: 鬼吧

如果有来世: 没有想过

讨厌做的事: 加班

擅长的事:收集Twins的歌和MTV广告,周星驰的戏,心跳回忆的所有专辑

卧室地毯的颜色: 没有铺地毯

以后想做什么职业: 现在正在做客服

你们家住几楼: 3楼

你觉得碟仙如何: 没有玩过,怕撞鬼

你觉得自己十年后会在哪里: 还是广州吧

无聊的时候你大多会做些什么: 坐在电脑前拿着鼠标想找事情做

你住的最远距离的一个朋友是谁: 加拿大吧

世界上最恼人的事: 自己觉得烦就是啦

世界上最好的事: 心里觉得的

觉得同性恋如何呢: 没有什么

对于没有把握的事情态度如何: 十五十六

如果有人误会你: 由他

如果有人误会你,又不听你解释:继续由他

有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没有,讨厌一个人会很辛苦,不如由他

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 不是,因为不想做拖鞋王

通常几点上床睡觉: 十点到十二点吧(要看明天上什么班次)

你猜谁会最先回这封信: 没有想过,回不回无所谓

最不可能回复: 都是没有想过,由他

现在心里最想见的人是谁: 还是Twins和自己心里所暗恋的人

想要几岁结婚: 有女朋友,有事业的基础上,27岁左右

今天心情好吗: 不多好,原本计划上8个半钟的班,但是提前入班还要加班,所以上了9个多钟

有想过自杀吗: 没有,此举非常愚蠢

希望谁回信: 顺其自然

现在几点: 22:42
现在几点: 5/30 22:46
你的姓名: 韦微
怎么知道xtcn: 搜索
你现在正在听谁的歌:心跳3音乐
你在哪里读书(工作): 广西柳州市第九中学

你最后吃的一样东西是什么: 晚饭
现在天气如何: 下雨的晚上
戴隐形眼睛吗: NO
你们家养过什么:兔子,小鸡
星座: 狮子
兄弟姐妹和他们的年龄:独生的
有几个耳洞: 2个
你有纹身吗: NO
你喜欢你目前的生活吗: 一般
喝过酒吗: 偶尔
暗恋过几个人: N个
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会
不敢吃的东西: 蜈蚣,蚂蚱,蟑螂
最喜欢吃的是什么东西: 饭
最喜欢喝什么: 可乐
最喜欢的数字: 52
最喜欢的电影: 喜剧都喜欢
最喜欢的卡通人物和品牌:佐为,雾泽风子
最怀念的日子: 3月14日
最伤心的经历: 看到心爱的人为别人而幸福
最喜欢星期几:星期7
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬天
喜欢的花: 蔷薇
喜欢的运动: 乒乓
喜欢的冰淇淋种类: 朱古力
最怕什么东西: 鬼与DARK
如果有来世: 来世再期待来世
讨厌做的事: 写作业
擅长的事:扁人
卧室地毯的颜色: 绿
以后想做什么职业: 科学家
你们家住几楼: 5
你觉得碟仙如何: 恐怖

你觉得自己十年后会在哪里: 日本
无聊的时候你大多会做些什么: 画画
你住的最远距离的一个朋友是谁: 5维空间里的我
世界上最恼人的事: 被 人 骂
世界上最好的事: 表白成功
觉得同性恋如何呢: 男的恶心,女的神经
对于没有把握的事情态度如何: 放弃
如果有人误会你: 解释
如果有人误会你,又不听你解释:继续解释
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 解释到他信我为止
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 是
通常几点上床睡觉: 十点到十二点吧
你猜谁会最先回这封信: 不知道

最不可能回复: 不知道

现在心里最想见的人是谁: 小学同学
想要几岁结婚: 18
今天心情好吗: 可以

有想过自杀吗: 有才怪
希望谁回信: 不知道
现在几点:23:01
转区

现在几点: 5月30日 23:46 pm

你的姓名: 陈淳

怎么知道xtcn: 自己找上门的

你现在正在听谁的歌: 没有

你在哪里读书(工作): 上海

你最后吃的一样东西是什么: 馄饨

现在天气如何: 下雨

戴隐形眼睛吗: 直接戴眼镜,不戴那种东西

上一次吹蜡烛的数目: 22

你们家养过什么:蚕,鸟

星座: 水瓶

兄弟姐妹和他们的年龄:亲的一个没有。表姐3个,一个儿子读小学了,一个刚结婚,一个比我大3个月;表妹两个,一个22岁,一个20岁(长得真漂亮,看得我都后悔自己是她亲戚);表弟一个,21岁

有几个耳洞: 打了就彻底是人妖了

你有纹身吗: 恶心

你喜欢你目前的生活吗: 一般

喝过酒吗: 10年前就喝过

暗恋过几个人: 1个

会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会……

不敢吃的东西: 西瓜

最喜欢吃的是什么东西: 没有

最喜欢喝什么: 柠檬茶

最喜欢的数字: 4、26

最喜欢的电影: 很多了,说不清

喜欢看的哪一种电影类型:战争、历史或科幻

最喜欢的卡通人物和品牌: 明美

最怀念的日子: 不想说,有的人知道就可以了

最伤心的经历: 今年春节后爸爸妈妈回国度假结束回美国前,一向坚强的爸爸竟然也难受的哭了,那个时候我真的心都碎了……

最喜欢星期几: 星期5,明天就是双休日

最喜欢春夏秋冬哪个季节: 可以盖被子的季节

喜欢的花: 我讨厌

喜欢的运动: “看”足球

喜欢的冰淇淋种类: 没研究

最怕什么东西: 蛇

如果有来世: 希望自己是只猫

讨厌做的事: 加班

擅长的事: 弹琴

卧室地毯的颜色: 用不起那高级货

以后想做什么职业: 现在就是翻译

你们家住几楼: 搬了一次,都是2楼

你觉得碟仙如何: 什么破玩意

你觉得自己十年后会在哪里: 美国

无聊的时候你大多会做些什么: 睡觉,发呆

你住的最远距离的一个朋友是谁: TT(英国)

世界上最恼人的事: 一件事情没有解决,另一件事情又出来

世界上最好的事: 不工作,还一直有钱来

觉得同性恋如何呢: 吐

对于没有把握的事情态度如何: 试探先

如果有人误会你: 解释两遍,还不听就去死吧

有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 无视,懒得理那种人

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 只有我掏出去,不会好意思叫她掏出来的

通常几点上床睡觉: 11~12点

你猜谁会最先回这封信: 怎么可能有人回

最不可能回复: 死掉的人

现在心里最想见的人是谁: ……

想要几岁结婚: 她不想结婚那就不结婚

今天心情好吗: 恶

有想过自杀吗: 好死不如赖活

希望谁回信: 希望没有人回

现在几点: 5月31日 0点7分

睡觉去了~~
现在几点: 5/30 23:17 pm

你的姓名: XX

怎么知道xtcn: 听朋友说的

你现在正在听谁的歌: 山口百惠

你在哪里读书(工作): 北京

你最后吃的一样东西是什么: 寿司

现在天气如何: 有明亮的月光

戴隐形眼镜吗: 不

你通常吹熄这些蜡烛的日期: 有人负责蛋糕和蜡烛的日子

你们家养过什么:鸡,鸭,鱼,虫,乌龟,鹦鹉,兔子,豚鼠,猫……以及很多很多花草

星座: 双鱼

兄弟姐妹和他们的年龄:null

有几个耳洞: null

你有纹身吗: null

你喜欢你目前的生活吗: 已经无所谓喜欢不喜欢了

喝过酒吗: 以前喝,从去年7月到现在基本不沾了

暗恋过几个人: 一个

会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会。具体情况参考222事件

不敢吃的东西: 蝎子

最喜欢吃的是什么东西: 冰

最喜欢喝什么: 酸奶和果汁

最喜欢的数字: 3,7,11

最喜欢的电影: 没有特别喜欢的

喜欢看的哪一种电影类型:科幻片,悬疑片,恐怖片。按喜欢程度降序排列

最喜欢的卡通人物和品牌: HelloKitty/苹果。游戏人物是纽绪结奈、七濑优和玛丽亚·T

最怀念的日子: 和喜欢的人在一起的日子

最伤心的经历: 坐在公共汽车靠窗的位置上,让不熟识的车子载着我在这个城市的某条街上来来回回,最后泪流满面

最喜欢星期几: 星期四

最喜欢春夏秋冬哪个季节: 《故都的秋》

喜欢的花: 水仙

喜欢的运动: 篮球,足球,和人比赛的短跑,一个人的长跑

喜欢的冰淇淋种类: 樱桃薄荷香草

最怕什么东西: 玻璃、镜子以及一切耀眼或会反光的物品,又冷又黑又封闭的地方

如果有来世: 不想有来世

讨厌做的事: 承认失败和刻意取悦别人

擅长的事: 做实验,占卜

卧室地毯的颜色: 没有地毯

以后想做什么职业: 研究员或图书管理员;生物或化学老师

你们家住几楼: 18楼

你觉得碟仙如何: 无聊

你觉得自己十年后会在哪里: 不知道

无聊的时候你大多会做些什么: 听古典音乐,看书,做白日梦

你住的最远距离的一个朋友是谁: 某人

世界上最恼人的事: 咫尺天涯

世界上最好的事: 我爱上的人碰巧是世界上最好的人。除了这个以外,其他的事情我都可以靠自己的力量争取。

觉得同性恋如何呢: 如果当事人没有意见就好

对于没有把握的事情态度如何: 下最大赌注

如果有人误会你: 如果是喜欢的人会很伤心,其他人无所谓

如果有人误会你,又不听你解释:用时间证明一切

有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没有那种闲工夫

你认为你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:通常我付帐

通常几点上床睡觉: 凌晨3点

你猜谁会最先回这封信: 不知道,应该没有

最不可能回复: 下面题目的答案

现在心里最想见的人是谁: 神狩先生

想要几岁结婚: 结婚又不是我说了算的

今天心情好吗: 还可以

有想过自杀吗: 有

希望谁回信: 重视我的人

现在几点: 5月31日 00:24pm
上次做的  直接发上来  

现在几点:13:02

你的全名:孙斌

你现在正在听谁的歌:金月真美

你在哪里读书(工作):西安

你最后吃的一样东西是什么:牛肉饼+鸡蛋汤

现在天气如何:晴朗

戴隐形眼睛吗:之前戴

上一次吹蜡烛的数目:16

你通常吹熄这些蜡烛的日期:11.23

你们家养过什么:狗.

星座:射手

兄弟姐妹和他们的年龄:我是独生子女

有几个耳洞:0

你有纹身吗:没有

你喜欢你目前的生活吗:我非常不喜欢

喝过酒吗:喝过.

暗恋过几个人:1个

会因为害羞而不敢跟人表白吗:不  直接没机会再见面

不敢吃的东西:肥猪肉

最喜欢吃的是什么东西:fish

最喜欢喝什么:脉动

最喜欢的数字:123

最喜欢的电影:午夜凶铃

喜欢看的哪一种电影类型:恐怖片

最喜欢的卡通人物和品牌: ShioriFujisaki  Nike

最怀念的日子:高1暑假

最伤心的经验:狗狗被送人

最喜欢星期几:星期1  5  

最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋  

喜欢的花:lily

喜欢的运动:打"kiss"

喜欢的冰淇淋种类:none

最怕什么东西:恶心的虫子

如果有来世:到时候再说

讨厌做的事:倒垃圾 买饭

擅长的事:整理家务 收集CD

卧室地毯的颜色:none

以后想做什么职业:Boss

你们家住几楼:4楼

你觉得碟仙如何:玩过 纯粹胡来

你觉得自己十年后会在哪里:地球

寄这封邮件给你的上一个人是谁:管他谁呢

无聊的时候你大多会做些什么:看动画

你住的最远距离的一个朋友是谁:管莹

世界上最恼人的事:老.病.死.没钱.

世界上最好的事:有钱 周游全世界

目前有男(女)朋友吗:有

觉得同性恋如何呢:女的同性恋还不错 可以接受

对于没有把握的事情态度如何:不理

如果有人误会你:揍他一顿

有想过要怎么对付你讨厌的人吗:揍他一顿

你认为你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:那还用说

通常几点上床睡觉:0-8点

你猜谁会最先回这封信:没人

最不可能回复:这事你不管

现在心里最想见的人是谁:金月真美 莹莹

想要几岁结婚:28

今天心情好吗:不清楚

有想过自杀吗:有  但不清楚死后会怎样  还是待议

最希望谁回信:没人能

现在几点:13:14
现在几点:11:20分
你的姓名:XXKING
怎么知道xtcn:無意中見到

你现在正在听谁的歌:ZARD
你在哪里读书(工作): 香港

你最后吃的一样东西是什么:飯
现在天气如何: 天晴
戴隐形眼睛吗: 无
上一次吹蜡烛的数目:年15時
你通常吹熄这些蜡烛的日期:生日
你们家养过什么:免同狗

星座:天蠍座
兄弟姐妹和他们的年龄:有哥哥大1年多
有几个耳洞:無
你有纹身吗:無
你喜欢你目前的生活吗:不喜歡
喝过酒吗: 無
暗恋过几个人:無
会因为害羞而不敢跟人表白吗:無試過

不敢吃的东西:沙津
最喜欢吃的是什么东西:西瓜,密瓜,木瓜,東瓜,燒賣等........
最喜欢喝什么:檸檬茶
最喜欢的数字:1,11,21,..........
最喜欢的电影:看到悶了
最喜欢的卡通人物和品牌:卡通是超級機械人大戦,除EVA同勇者王
最怀念的日子:小時候同对面屋的兩个女生相好
最伤心的经历:中學生時,有个女仔向着全班對我說:我愛你.....
最喜欢星期几:星期7
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋天
喜欢的花:无
喜欢的运动:好看的 i like
喜欢的冰淇淋种类: 密瓜味
最怕什么东西:虫
如果有来世:我覺得是无
讨厌做的事:不詳
擅长的事:不詳
卧室地毯的颜色:五光十色
以后想做什么职业:不詳
你们家住几楼:5樓
你觉得碟仙如何:我想玩,但無人同我玩

你觉得自己十年后会在哪里:地球

无聊的时候你大多会做些什么:打機,上網聊天,看電視等......
你住的最远距离的一个朋友是谁:馬來西亞的人

世界上最恼人的事:无錢
世界上最好的事:錢!錢!錢!
觉得同性恋如何呢:我不會厭惡人,他們都是多了一仲染色体,也是人一个

对于没有把握的事情态度如何:不做
如果有人误会你:極力去解釋

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗:
通常几点上床睡觉:不一定
你猜谁会最先回这封信:大學生
最不可能回复:魚

现在心里最想见的人是谁:我自己
想要几岁结婚:同我一樣大

今天心情好吗:平時一樣

有想过自杀吗:一時時

希望谁回信:無所謂

现在几点: 12:18分
終於寫完了
现在几点: 5/31 13:30PM
你的姓名: x位
怎么知道xtcn: X朗介绍过来的

你现在正在听谁的歌: NO
你在哪里读书(工作): 无锡轻工大学

你最后吃的一样东西是什么: 黄桥烧饼
现在天气如何: 晴天
上一次吹蜡烛的数目: 21
你们家养过什么:NO

星座: 巨蟹
兄弟姐妹和他们的年龄:NO
有几个耳洞: 1
你有纹身吗: NO
你喜欢你目前的生活吗: 哎……一言难尽!
喝过酒吗: 爱好
暗恋过几个人: NO
会因为害羞而不敢跟人表白吗: NO

不敢吃的东西: 垃圾食物
最喜欢吃的是什么东西: 鸡肉
最喜欢喝什么: 冻顶乌龙
最喜欢的数字: 6
最喜欢的电影: 《角斗士》,《勇敢的心》
喜欢看的哪一种电影类型:除了言情
最喜欢的卡通人物和品牌: 机器猫,阿迪
最怀念的日子: 在安徽上学的时候
最伤心的经历: 太多了记不清
最喜欢星期几: 星期六
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋
喜欢的花: NO
喜欢的运动: 篮球
最怕什么东西: 巨大的昆虫

如果有来世: 不知道
讨厌做的事: 很多
擅长的事: 打人
卧室地毯的颜色: 黄色
你们家住几楼: 上海的23楼,安徽的4楼
你觉得碟仙如何: 垃圾

你觉得自己十年后会在哪里: 不知道

无聊的时候你大多会做些什么: 玩电脑游戏,上网
你住的最远距离的一个朋友是谁: X朗

世界上最恼人的事: 我讨厌的事情
世界上最好的事: 一切随我所愿
觉得同性恋如何呢: 同情
对于没有把握的事情态度如何: 不去做
如果有人误会你: 打他
如果有人误会你,又不听你解释, 如果是关系近的,哭;不理睬
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 打他
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 是的
通常几点上床睡觉: 12点左右
你猜谁会最先回这封信: 下一个看到帖子的人
最不可能回复: 什么鬼问题
现在心里最想见的人是谁: 父母
想要几岁结婚: 随便
今天心情好吗: 很好
有想过自杀吗: 有过
希望谁回信: 什么意思
现在几点: 13:40PM
现在几点: 5/30 7:12 pm
你的姓名: 张x
怎么知道xtcn: 在日攻看来的

你现在正在听谁的歌: 特别放送里的《MISS YOU》
你在哪里读书(工作): 贵州工业大学

你最后吃的一样东西是什么: 杏仁
现在天气如何: 阴
你们家养过什么:小狗

星座: 金牛
兄弟姐妹和他们的年龄:有过一个姐姐(认的)但是在我11岁时去了天堂。
有几个耳洞: 没有
你有纹身吗: 没有
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢
喝过酒吗: 有,不多,因为不怎么会喝。
暗恋过几个人: 真的人有1个,动漫的,诗织和如月
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会。因为如果不敢表白,幸福就会与自己擦肩而过

不敢吃的东西: 芥末
最喜欢吃的是什么东西: 橘子
最喜欢喝什么: 橘子汁
最喜欢的数字: 99
最喜欢的电影: 《戒指王--老大回来了》
喜欢看的哪一种电影类型:描述剑与魔法的时代的电影
最喜欢的卡通人物和品牌: 诗织,没有
最怀念的日子: 童年
最伤心的经历: 姐姐回到天堂
最喜欢星期几: 星期一
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋天和春天
喜欢的花: 梅
喜欢的运动: 游泳
最怕什么东西:软软的东西,特别是虫子,让我觉得浑身不自在

如果有来世: 我要保护好姐姐。
讨厌做的事: 在自己思考时没打搅
擅长的事: 游戏,吹笛子
卧室地毯的颜色: 没有地毯
以后想做什么职业: 口译家
你们家住几楼: 四楼
你觉得碟仙如何: 挺邪门的,所以没敢玩

你觉得自己十年后会在哪里: 在上海发展,然后去罗马尼亚
可能的比率大概是:40%和60%。

无聊的时候你大多会做些什么:冥想,做攻略,聆听自然之音
你住的最远距离的一个朋友是谁: 美国乔治亚洲

世界上最恼人的事: 人与人间的尔虞我诈
世界上最好的事: 人与人间可以坦诚相处!
觉得同性恋如何呢: 恶心!!

对于没有把握的事情态度如何: 先去准备,然后再行动
如果有人误会你: 会和他说明。
如果有人误会你,又不听你解释, 如果是关系近的,哭;先冷静下来,想想自己是不是有什么不对的,然后再说。
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 如果欺负到头上了,那么无论代价是什么,我都会让他(她)吃不了兜着走!

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 不是
通常几点上床睡觉: 11点左右