心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=red]在雅虎上看到这个,我伤心得心都碎了……强烈控诉这个残忍恶毒的上海老

楼主

1、沈先生今天路过黄陂南路的美术馆,路中央有两只被人遗弃的小猫,它们是那么小,以至于在路上很容易被人踩死

2、于是好心的沈先生把小猫移到路边

3、这时候来了一个老女人,谁也没有想到,她竟然故意踩小猫。她全然不顾沈先生的劝阻,还继续用力一脚踩去,至小猫肚破肠流…

4、谁也没有想到,谁也来不及阻止……直到最后一脚……她这么恶毒。这里发生的事情,引起路人的关注,老女人害怕激起公愤就跑了…

5、另一只可怜的小猫最后被这两位好心人收留了

看了之后我真的好想哭,难以想象世界上竟然有这样残忍恶毒的人,真的好为那只可怜的小猫伤心。也希望那只遇到好心人的小猫以后能生活得好。

我诅咒这个老女人她全家都不得好死,晚上一家煤气中毒死掉,出门一窝被车撞死,吃饭全部噎死……
沙发
板凳
前几天北京晚报上有这样的消息:

在北京一个居民区,几个好心的老奶奶每天给流浪猫喂食,结果招来了附近几只流浪猫,其中一只母猫还在角落里生了四只小猫。老人们很高兴,更加精心照料那只母猫了。可是有一天,老奶奶发现猫妈妈不吃不喝,日夜不停地大声哀号,小猫却不见了。后来,一位老人在社区的一个垃圾桶里发现了四只小猫被砸得稀烂的尸体……听人说,有人看见一个居民用铁锹把小猫活活拍死了……
太狠毒了的说啦……都那么老了……居然米点同情心的……

强烈874那个女人一次一次又一次的说……

喵LG也别太伤心了的说喔:(>_<

抓过来~#_#
……看得我想吐啦~!!!
可恶的老欧巴桑……
现在的人压力大,心理变态的也很多

社会越发达,这个现象就会越突出

看看日本和美国就知道了
强烈谴责虐待动物的行为!
过分!
谴责!
那么遇到这个你们怎么处理呢

前今天我外出也看见趴趴猫噢~也和楼上一个样子~不过,是个老啊婆养的~,待遇天差地别……
人,不止互相残杀
而且还要剥夺别的生物的生命

当然,这种人应该被埋~~
东方卫视报道
小猫遭虐打致残 “凶手”竟是小学生
发布时间:04-05-25

今天上午,一位上海交通大学的同学向我们反映,他们一起收养的出生还不到一个月的小猫,被邻近一所小学的学生捉去虐打,严重受伤。
受伤的小猫躺在地板上,呜呜地叫着,一次次奋力地想站起来,但还是摔倒在地上。小猫的眼角有些开裂,左眼球一片模糊。 一位目击者告诉我们,今天早晨路过虹桥路邻近的一所小学校门口时,他看到这只小猫被三四个小学生围在一起又踢又打。
(014232采访:目击者 上海交通大学叶轮机械研究所 门卫 三个学生把这只小猫踢来踢去。014507很可怜,看上去很可怜,我简直受不了。)

随后记者跟随几位同学将小猫送往宠物医院救治。医生说,小猫的左眼已经被弄瞎了,它的大脑因为受到严重震荡而导致中枢神经损坏。这只还没满月的小猫可能再也站不起来了,更不能行走。

(采访:上医大宠物医院 医生 挺危险的,治疗有一定难度。)

这只小猫是上海交通大学叶轮机械研究所的同学们共同收养的,出生还不到一个月。同学们拿出了前几天给拍的一套照片,仅仅过了一个上午,原本健康活泼的小猫已经伤得奄奄一息。东方卫视记者报道  

现在的猫猫。特别是小猫好象不受人欢迎吗?
我挺喜欢猫的
我家现在也不敢养猫了
见怪不怪,如果在战场见到的不是死猫而是死人,人类是可以在任何环境下慢慢适应的……直到灭亡

猫语:看不懂你在说什么?
现在小动物的生命都不被重视了···············

11楼的好象是用来下酒的···········
我真的真的不明白,为什么现在很多人莫名其妙的就看小猫不顺眼,哪里惹到他们了?

他们喜欢狗什么的是他们的自由,但是他们有什么资格来虐待欺负猫

在自然界里,人其实和猫的地位是平等的,大家都不过是普通生物的一种
最初由 猫猫 发布
我真的真的不明白,为什么现在很多人莫名其妙的就看小猫不顺眼,哪里惹到他们了?

他们喜欢狗什么的是他们的自由,但是他们有什么资格来虐待欺负猫

在自然界里,人其..

以下省略......

虽然我不喜欢猫不过至少我还不会去故意杀死它们……
最初由 猫猫 发布

在自然界里,人其..

以下省略......

可能他们不明白,众生平等,生命可贵·····
不要被我在街上看见她保证他和那只猫经历同一样的事~~~我要杀人拉~~~`
杀尽那班人渣

一个也不放过