心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

向大家推荐Sound Colleciton 3 & 4

楼主
好不容易在鱼的FTP上下了Sound Collection 3 & 4,其实这两张CD是TOKIBOBO买的,我一直追求的CD终于入手,真是太……感动啦!!

介绍一下,这两张CD是接着Sound Colleciton 2,继续补完所有心跳中的音乐的,把心跳所有BGM加以混音、重奏,混合爵士、摇滚和现代音乐于一身,十分清新、舒畅。
个人推荐曲目:公园、咖啡厅、天文台、保龄球场,番长战。其他也很好,只是说不了那么多~

感谢TOKIBOBO为咋们买的正版!!

看着这墙纸听,特别有气氛,清新!
沙发
看到楼主的墙纸令我非常之睏
板凳
难道楼主有loli倾向……-—-
心跳的所有音乐我都喜欢…………
为什么3楼同1楼的签名档和头像一模一样,只不过是名字不一样的???
可以断定:这两个家伙是二合一的(FC卡带?)!!!

想下这两张CD的朋友,可以去我QQ共享那里拉,免费(众:这人就是废话太多)!!!
我就是知道除了我发帖外楼上这人在骗帖数自己和自己说
告诉你啊~~这帖里至少有三个人的说呢~~~不版聊了,免得影响这帖的气氛~
请教一下FujisakiShiori君,sound collection一共有多少张CD??和游戏的原声比较起来,风格差异很大吗?
谢谢
To:7楼,准确来说应该是3个ID吧

To:8楼,一共出了4张CD
我非常喜欢SOUND COLLECTION系列啊.其实我是非常喜欢心跳的BGM
还有首<古都>也是我最喜欢的BGM 京都奈良的混音版
但不是SOUND COLLECTION里.超赞!
我喜欢精选系列的每一张!
最初由 落入凡间的Twins 发布
To:7楼,准确来说应该是3个ID吧

To:8楼,一共出了4张CD

错啦!!一共是6张!!(但我只有第6张...)
他不是说是SOUND COLLECTION吗?
你说那个是心跳回忆 VOCAL BEST COLLECTION吧?应该正确是7张,还有最后一张是心跳回忆 VOCAL BEST ENCORE SPECIAL
哦,好像是的。实在是不好意思......