心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拳皇的恶搞(拳皇迷必看)

楼主
本人应该算是KOF老手了,经典与大家分享一下里面的人物。
     先说大门五郎, 非常有名吧,此人的动作招式,整个kof中——第一丑,没得说。光是向前走,大摇大摆,实在有压迫感,蔑视对手的气势,跑起来更有一绝,双手摇摆,木屐 啪啪响,标准的跑步姿势。一脚重脚,简单好使啊,不管什么鸟都被踢下来,厉害厉害,而近身前拳,将对手按在地上,难道他要……(MM的贞操何在!)
     话再说安迪,这个人,动作也是丑的没话说,最经典的,近身前脚,只听安迪“啊”的一声,将对手举起并自己也跳了起来,停空时间极长,安迪思索:“我该怎么处理他?”思索间,人马上要落地了,安迪想:“算了,想不出来,踢他一脚算了。” 令人纳闷是,他提的那一脚不怎么掉血,而举起对手的时候并没有怎么样,对方血却掉了很多,大概安迪将对手举起的时候,对方以为安迪会很重的揍他,于是吓得吐血,而落地时却发现安迪只是轻轻得踢了他一叫,便不掉了。
    接着说八神,他的轻脚的动作,绝对是经典,你看,身体压低,一只脚向前摆出,高难度平衡,这样抽射的姿势实在厉害。最有意思的是,当对手跳起或者在滚的过程正好只有一点血,而被琴月阴提前击中,那么对手将不不会被八神用琴月阴压到在地,而是在八神举手时的手碰了一下就 啊 的一声死了,八神纳闷:“我怎么还没碰到他就死了……”最后,八神的超级八枝女,我称呼它为“强奸大法”,将对手按在地上,先扒衣服,然后左右看看没人,于是就……(我一遇上丝露美就用这招,她穿迷你裙,我不用都不行)
   然后说镇元斋,这个喝酒的小老头大家应该知道吧,最经典,被酒灌死,一日红丸和老头打斗,最后一点血,老头将红丸灌酒,刚灌到一半,红丸 啊 地叫了声死了。老头:“切,酒量那么差,还没灌完你就死了,回去练十年再回来。”
而当年小弟还是一个拳皇小菜鸟时,总是不过大蛇这关,因为他的黑洞实在太无耻了,于是我自做聪明地想了一个妙招——用老头,躺下,那么黑洞就打不到了,哈哈,镇元斋正得意时,大蛇一个阳光,老头…………大蛇:“哼,别以为趴下装死我就奈何不了你了……”
沙发
接一下:
克拉克:97新增超杀"奔袭投掷"MAX版,

放超杀前先接个电话,"喂,是clark快递公司吗?请把IORI送到唐人街XX号~""好的,马上送到~"

超杀起,CLARK一下把IORI扛了起来,"应该是前边的~好,走了!"

跑到屏幕一端以后,重重的把IORI放了下来,"打扰了,您的货物到了!!.....不对不对,好像不是这边.."

于是又把IORI扛了起来,"应该是那边,方向反了,呵呵呵....."
.............再次跑到屏幕相反的一端以后,又一次把IORI放了下来,"........这里- -,好象也不对~~唐人街XX号在哪里呢??"
这个时候,KYO正好打这边经过,"对不起,请问这里是唐人街XX号吗?我是快递公司的,要把IORI送到那里~"KYO一看IORI被折磨的半死,于是偷着乐,"咳咳,这里也不是XX号,"KYO指着屏幕的又一端说,"还是在你来的方向.""啊,知道了~谢谢~"

IORI第三次被扛了起来,CLARK还是没有找到......
最后CLARK累的快不行了,跑的过程中一松手,把IORI扔在了路边........

超杀"奔袭投掷"MAX版完成~~
板凳
我也接一下:

IORI八稚女普通版:

IORI八稚女起手,口中念道:"掏出你的钱来~!!"
然后以迅雷不及掩耳之势冲向对手~
反复的搜索对方上衣处所有的口袋以及可能藏匿钱财的地方,
但是最后一无所获......(试想谁会身上揣着钱与别人FIGHT呢~)
接着就抓着对方的领口说:"怎么?没有钱??可恶......给我——滚!!”
一炮将对手轰开了~~
至此八稚女普通版完成~:)
每当我对对方的女性角色用八智女的时候,我同学就会在我旁边喊:色狼。。。。。。。。。
看了这期的电软就知道为什么叫8 TI 女了(汗,打不出这个字)
不知火舞的胸部不知道让多少KOF高手为之消魂,而本人,更是舍不得出重招打她……
舞是很狂暴的。可惜下盘不稳。
97,不知火舞对安迪
舞(穿着婚纱):“安迪,我们结婚吧
安迪:“舞,这花送给你……
舞:”靠,这是什么花,难看死了……
安迪(火了):“靠,你这么难看只能配这样的花
舞:“你……看我怎么收拾你……
安迪:”你想打架吗来吧,说白了,要不是上次避孕失败,我才不娶你呢……