心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

别笑话我。

楼主
昨天晚上又想姐姐了,一想起来眼泪总是止不住。真的希望她在天堂里面会过得快乐。好想她。
  希望大家别笑话我好吗?
沙发
姐姐对我很好。我两岁的时候认识她的。那时候她和我是邻居。她大我两岁。小的时候父母总是很忙,没有时间照顾我。所以很多时候都是姐姐在照顾我,带我出去玩。我曾天真地以为这样快乐的日子会持续下去。但是,在我11岁时的一天,一个意外彻底打碎了我的梦想。她却因为骨癌而过早地回到了天堂!虽然我是男生,但是在姐姐的葬礼那天,我哭得几乎晕过去。
对不起,我只是太想姐姐了。
板凳
理解.
我,15岁-------第一个GF得淋巴腺癌..........之前挺好一张脸变的浮肿.......最后一个夏天还天天陪她去医院........后来去北京做手术以后就从此杳无音信.........

好久以后我才重新站起来......

现在,除非夜晚特别安静的时候,不然已经不敢再去想了....时间会冲淡一切的.....
最初由 Krauser 发布
理解.
我,15岁-------第一个GF得淋巴腺癌..........之前挺好一张脸变的浮肿.......最后一个夏天还天天陪她去医院........后来去北京做手术以后就从此杳无音信.........

..

以下省略......
你有这样的遭遇啊,深表同情
谢谢你,KLAUSER君。只是因为昨天是姐姐的忌日,又非常想她,所以才会发这个帖的。谢谢你。
啊,对不起,把你的名字打错了(瀑布汗ING)
人与人分得最远莫过于此,我想信人去世了会到另一个世界,她们常在看着我们。
我们不是永远不见而是“再见”,一定有这“再见”的一天。
但是我还没到那一天·········哈哈
人都是有感情的
更何况人心都是肉张的
很正常的事
为什么要笑话呢?
我希望有。
不是的,我是怕大家笑话我哭。毕竟男生哭是很少的啊
最初由 蓝色流星 发布
不是的,我是怕大家笑话我哭。毕竟男生哭是很少的啊

不要哭,你是男子汗啊!你只要这么想:几十年后,我们就可以在那个世界再会了。。。。。。。
TO ETCOKOK:也许你无法理解我的感受吧。在我看来,姐姐是我最重要的人之一。也许,童年的记忆往往是最深的吧(尤其是这种事情)
不知大家又怎么看呢?
最初由 蓝色流星 发布
TO ETCOKOK:也许你无法理解我的感受吧。在我看来,姐姐是我最重要的人之一。也许,童年的记忆往往是最深的吧(尤其是这种事情)
不知大家又怎么看呢?

抱歉,我对死亡的态度就是这样,并无恶意。。。。。。。。。可能是我对有的发生得太多的事情,已经麻木了。。。。。。。。。
怎么会笑话你……?
呵呵……
很羡慕你呢……能确定自己的心意……
TO ETCOKOK: 不用说SORRY的啊,呵呵,也许是我对她过于依赖的原因。在失去姐姐以后我觉得就象失去了自己的灵魂一样(呵呵,可能有点夸张了),觉得很无助,很孤独。也许,是姐姐给了我很多温暖的原因吧,呵呵,好想她!
每一个人心底都有一个角落那就是....感情,感情在我们心里非常重要.

我们绝对不会笑你.

尽管....我没有亲身体验过!
最初由 Krauser 发布
理解.

好久以后我才重新站起来......

现在,除非夜晚特别安静的时候,不然已经不敢再去想了....时间会冲淡一切的.....

!?不会吧K...  
第一个反应是想起了伊吹美奈裳……
最初由 SilverFox 发布
怎么会笑话你……?
呵呵……
很羡慕你呢……能确定自己的心意……

这个……那个……
===========================================
另外……很同情楼主的说……
一时也不知说什么好……
嗯……