心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心跳回忆十周年庆典]心跳回忆一全版本(ALL)[06.02]

楼主
终于是reseed到有seed了,撤,可以发这个了,唉,准备这个哪个累啊(那位有卫生纸,借用),空间不说,打包也是..............,唉,真是哪个寒啊,北风哪个吹....(具体情形请参照白毛女- -),说正题了

此次心跳回忆一ALL版本——STAFF名单

PCE版提供——Krauser
PS版提供——須澤夜
PC日文版(win95)提供——青い翼(卢)
收集整理及其他版本——bluecomet

版本说明:(按发售时间顺序排)

PCE(最早心跳版本,一切从这里开始......1994年5月27日发售)

PS(移植版本,1995年10月13日发售)

SFC(移植版本,需要4张磁碟,算SFC中容量比较大的游戏,当年国内的SFC很多都是用的磁碟机玩吧,而磁碟机当时国内主流的有UFO、博士、霸王,而UFO是不能玩此游戏的,博士机可以,霸王机未测试,不详,1996年2月9日发售)

SS(移植版本,所有版本中难度最高的一个版本,特别是藤崎诗织,比之PS版在最后多了一个自己向女生告白的选项,1996年7月19日发售)

PC日文版(win95)(移植版本,1997年12月4日发售)

GBC版(移植版本,分文化篇和体育篇两个版本,此游戏说为GBC上画面、音效最好的游戏也不为过,8位机的GBC居然拥有当年16位SFC也没有的真人语音,1999年2月11日发售)

PC中文版(移植版本,国内好象是大众软件晶合和华义代理的,发售时间大约是1999年,具体不详)
沙发
我好象来晚了啊! 不会没种了吧?
板凳
现在还有seed
似乎不能用了的样子...我哭...
我想下载日文版和SS版啊,帮忙做种啊,谢谢好心人
写簡体download?都
no seed who can reseed>_<i want play PC verson
最初由 Kardz 发布
no seed who can reseed>_<i want play PC verson

等人多了再统一时间reseed>_<
我看现在人也不少啊
今晚挂机一晚进行reseed
YOU 今晚挂机一晚ANGIN进行reseed OK???
今晚不可能reseed了,不可能天天挂,另外,后面段时间要准备自考(至7月3日止)
完了,没种了
这所有的版本必须都下??不能选一个下?
希望大家继续RESEED啊~~我要心跳1中文版~~~这里买都买不到
好的,我理解你的心情!我给你RESEED
我家里有大软简体版....
下不了

一个普通人的诚肯请求

何时才可下?(难道没种)
最初由 ghost999 发布
希望大家继续RESEED啊~~我要心跳1中文版~~~这里买都买不到
:cool: