心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

伊集院レイ的告白 中文版

伊集院レイ的告白
文:澪雪
------------------------------------
公:「咦?你是誰? 」

レイ:「.........」

公:「在哪裡見過嗎? 」

レイ:「我......我是伊集院。 」

公:「原來伊集院有妹妹啊? 」

レイ:「不,我就是伊集院レイ,是本人。」

公:「咦? 」

レイ:「對不起,我到現在為止....一直騙人我是男孩子....。 」

公:「好大的謊言。 」

レイ:「伊集院家的女孩子在高中畢業以前,在家外必須以男孩子的樣子生活。」

公:「像是漫畫一樣...」

レイ:「可是我,即使已經是最後一天了,也沒有辦法繼續忍耐了.....把你叫到這裡來,真的是對不起。」

公:「不...沒什麼。」

レイ:「一直說著令人討厭的話真是對不起。可是,我一直說著這樣討厭的話,是為了讓你討厭我。如果被你討厭的話,我想我就可以忘掉你的事情了........
可是,你一直打電話給我,即使我說了那麼多可惡的話,但是,你仍然不斷地打電話來....
我很高興,每次在電話的那一邊哭著....
然後我被誘拐的時候,你來到了廢工廠。看你這麼擔心我的事情,心裡真的是很高興。雖然平常都是堅強的樣子,但是我也只是普通的女孩子而已....也是想跟大家一樣,圍在一起說話,一起出去玩。
情人節的時候也是想給你.....雖然明天起就可以這樣做了,但是在畢業前,我想讓你看見真正的我....
不管伊集院家怎說麼樣都沒有關係了。
因為.....我喜歡你....
到現在一直騙你真是對不起,可是,請跟我交往。」

公:「伊集院..............不,伊集院小姐..... 」

レイ:「我知道這樣對你帶來困擾.....請讓我知道你的意思,這樣我就可以死心了。」

公:「既然妳的心意如此,我也沒有拒絕的理由。」

レイ:「那...那就是說.....」

公:「當然是,OK啦。 」

レイ:「我...我....不知道該說些什麼才好......終於,可以生活的像普通的女孩子一樣了.....」

公:「有一件事情想問妳,可以嗎?」

レイ:「嗯?什麼事?」

公:「好雄倒下的那個時候的事情......」

レイ:「對、對不起.....好雄君是因為知道我是女孩子的事情,所以操作了他的記憶....」

公:「果然是如此.....」

レイ:「輕、輕蔑我是嗎.....」

公:「不....我明白妳的心情.....」

レイ:「謝謝你.....你真的很溫柔,喜歡上你真是太好了.....」

------------------------------------

回憶篇

沒想到那個伊集院居然是女孩子....
而且一直喜歡著我的事情。
因為她破去了伊集院家的家訓,身為理事長的祖父也趁這個機會將平時就覺得很奇怪的笨蛋家訓給解除了。
レイ因為是伊集院家的獨生女不得不繼承伊集院集團,要到美國去學習帝王學。
有著這樣子女朋友的我,我該做什麼才好?
像這個學校不斷流傳的傳說一般,相信我們兩人的愛也會永遠地流傳下去.....
爽快
越看越寒~~可怕。
身为女孩的伊集院真的很漂亮,既有贵族般的高雅,也充满了善良和温柔~~以前曾在心跳工具箱中看见过一张伊集院的照片(画像),身穿秋装的伊集院让人觉的眼球被夺走的感觉
译得有点免强
哦。。。好啊,我也去打电话去。。看看结果
最初由 小寿 发布
译得有点免强

恩 是有点点啦..
没办法,总归没有日文那么原汁原味……不过我觉得已经很好了
乘龙快婿~~有钱人真好。。。。。。
每个版本都一样?,这个是GB版的吧!
童话一般
打了N多电话才看到这个结局,还要忍心拒绝一堆PLMM的邀请,哎,有点不忍心啊
伊集院他,,,她是女的?!!真的追的到吗!
真的呀~~
樓上試試打65次以上的電話(windows版)/100次以上的電話(GB版)再注意一些event和容姿要求等等..就可以了~
真是太谢谢楼上的!
今晚就实行追伊集院的计划!
谢谢楼上的,偶已经成功追到了丽!
真的假的?只花了一個晚上就能追到伊集院麗?
レイ因為是伊集院家的獨生女不得不繼承伊集院集團,那麼伊集院美是她親妹嗎...............暈~~~超矛盾的說
不会吧,我打了70多次电话,到最后容姿200多,考上一流大学,且没人到告白条件,怎么最后一个人离开学校啊~~~~~~~~~~~