心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 十大搞笑动漫译名

楼主
注:排名不分先后。[转载]

十,《NEON GENESIS EVANGELION》,通译:《新世纪福音战士》,搞笑译名:《长得丑不是你的错,但是跑出来吓人就是你不对了~》或者《疯子爸爸和孱弱儿子》。

九,《F?COMPO》,通译:《非常家庭》,搞笑译名:《天哪,我的舅母长着小鸡鸡!》

八,《るろじ?心》,通译:《浪客剑心》,搞笑译名:《你丫的,别再用刀背打我的脸!》

七,《もののけ姬》,通译:《幽灵公主》,搞笑译名:《猪啊~!》

六,《GUNDAM W》,通译:《高达W》,搞笑译名:《快跑,天上下卫星呐~!》

五,《同?生》,通译:《同级生》,搞笑译名:《这是一部动作片,我拿脑袋担保!》

四,《??士星矢》,通译:《圣斗士星矢》,搞笑译名:《穿上这件衣服,你再怎么打也打不死》

三,《X》剧场版,通译:《X》,搞笑译名:《兄弟们,砍他!》

二,《??1999》,通译:《绝爱》,搞笑译名XXXXX

一,《?????》,通译:《银河英雄传说》,搞笑译名:《两个男人和许多舰队的故事》
沙发
还是 天鹰战士 比较黑色幽默。。
板凳
《GUNDAM W》,通译:《高达W》,搞笑译名:《快跑,天上下卫星呐~!》

--b这个强--b~
恐怕不对,应该是小强传记更好!哈哈哈哈哈!希洛=小强,哈哈哈哈哈!
都还行吧~
好無聊的笑話呀!!
一,《?????》,通译:《银河英雄传说》,搞笑译名:《两个男人和许多舰队的故事》
汗.........强.........
总觉得银英译名像是抄一个女人和七个男人的故事
那你说银河英雄起什么名好??
:mad: 我好象记得还有谁把我最爱的小小雪精灵糖糖,翻译成什么什么甜心糖糖……害我差点吐死……
似乎以前漫友上的更为搞笑
不过我始终不认同<百变小樱魔术卡> -_-b
七,《もののけ姬》,通译:《幽灵公主》,搞笑译名:《猪啊~!》

-_-b  -_-b  -_-b
不如叫《百兽总动员》............

Re: 十大搞笑动漫译名

最初由 etcokok 发布
注:排名不分先后。[转载]

五,《同?生》,通译:《同级生》,搞笑译名:《这是一部动作片,我拿脑袋担保!》

以下省略......
-_-b -_-b  -_-b 这个才是最强的........
通译:《圣斗士星矢》,搞笑译名:《穿上这件衣服,你再怎么打也打不死》