心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《恶魔城—月下夜想曲》秘技

楼主
谈到这款游戏就会想起游戏中隐藏的那些秘密。官方一直没公布游戏中的秘密,本人只收录了一些打出来的~
1 PS版正恶魔城和逆的全部通关后再进入游戏名字输入RICHTER可选隐藏人物利西特·贝尔蒙德
2 诅咒的暗黑剑在正恶魔城地下墓地只有1块钱的房子内可解封印。其威力在6连斩真空刃之上
3 逆城门口一带有只独一无二的怪鸟可打出3种物品,都很有趣哦
4 正城中得到的蓝色小杖可与任何盾组合,其效果各不相同
5 游戏开始时输入把幸运变为99的名字后在见死神前的狼面前脱掉装备留斗篷,让狼冲过来咬你,这时你要在空中,狼可以帮你冲过剧情把极品装备保存下来。
大多数人知道的东西就不写了。
大家帮我补充一下
沙发
这秘籍也太老了。。。
板凳
好,顶
啥米············???
3楼的

签名图片严重超标,立刻更换
这些秘籍……我5年前就清楚了……
还有个幸运名字的,
X-X!V''Q
现在还记得一清二楚,因为此游戏当年已彻底研究至少7遍以上,不为炫耀和自满,只为聆听游戏中绝妙的交响乐而已~
我也是,除了音乐还有就是中世纪氛围了~~

密技确实老了点,月下最最"秘技"的要算是出城了~~以前那个6000%的完成度的假图片不知道害死多少人~~
PS1的秘技真是老
实在是 。。。是不是没得贴了。。。
在正城礼拜堂的第一个出口~要求剑魔90级 ~用绝招~变蝙蝠可出城
正好问一下,能使那座大钟的右侧开启的道具在哪拿?
好像是用定是魔法
用时钟副武器就可以啦。
暗黑剑这个我还真不知道
全都知道了.打这个游戏我花了不下2000小时.该有的都有了
最初由 shiori 发布
这些秘籍……我5年前就清楚了……
还有个幸运名字的,
X-X!V''Q
现在还记得一清二楚,因为此游戏当年已彻底研究至少7遍以上,不为炫耀和自满,只为聆听游戏中绝妙的交响..

以下省略......

同感!!我也是被里面的音乐所吸引的!!秘笈就暗黑剑不清楚,其他的都大概清楚了!
月下出城最高完成率理论上为6957.0%
最初由 Krauser 发布
我也是,除了音乐还有就是中世纪氛围了~~

密技确实老了点,月下最最"秘技"的要算是出城了~~以前那个6000%的完成度的假图片不知道害死多少人~~

那个不是假的,的确可以达到6000%以上完成度

使用"无限开图法"
没错,我也尝试过的,不过前提是你的模拟器一定要是EPSXE,好做即时存档。我的开图是2034。7%