心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: etcokok

最初由 DVD 发布
中國譯高達的名字有點怪........... -_-b
GUNDAM的主角中國叫阿姆羅 香港叫阿寶尼爾
Z GUNDAM的主角中國叫卡缪 香港叫加美尤
GUNDAMZZ的女主角 中國叫璞露 香港叫露加
..

以下省略......

看来33楼是我们这边的人了,自小就是跟HK那边的翻译啊
(没办法,先入为主嘛)

我嘛,当然是喜欢最经典的:阿寶
当然,加美尤,希罗也不错
后期都没有这么喜欢,总觉得他们靠机体强,
而不是靠自己的驾驶能力(例如:Double X,以及现在的Seed)
By the way,Seed虽然不错,但个人觉得高达太多太滥了
物以稀为贵嘛,以前一部主舰很难得才有那么一部Gundam
现在的却铺天盖地地来 -_-b
希罗、阿斯兰、拉克丝……

最喜欢的:0080里面的坐在巴尼的旁边的那个半死人,后来还被打上一枪的那个。
第二喜欢的:w无尽华尔兹里面最后向臭老头子开枪的军人。
第三喜欢的:海盗高达里面的殖民卫星公主阁下。
第四喜欢的:闪光哈萨维里面的布莱德,长胡子了,比较成熟的样子…………
第四的没有图片吖 T_T 哪里看到的?
反面:卡图0083我觉得是最令我敬佩的!!!真正的男子汉!
正面:就是我的名字啦!!还有斯罗!!
0079里开扎古扔石头的大叔.(名字忘了)
另:闪光的哈撒维有哪些版本?我只看过小说的.
プル和プルシ-
最初由 Ayako 发布
第四的没有图片吖 T_T 哪里看到的?

在GF中就有。
最初由 Amuro Pei 发布
恶心,卡缪算什么?看看偶的头像就知道偶的最爱!!!(当然我也不得不佩服夏亚,虽然是仇敌)

說的真好阿
不想想阿姆羅
敵人叫做白色惡魔阿哈哈
說到夏亞果然是世敵阿
說到第2次@你的薩薩比血11萬 運動又高 而且進戰對你無效
實彈行武器也打不到你 還會砍掉 可怕阿
卡缪的結局太悲傷了只能說聲 慘
至於西洛 部要打不贏救自爆阿 又不是阿強
你的機體比較貴阿
爾且自爆那ㄇ多次都部會死
你是人是鬼 錯他是w的主角當然不可能死 死了廠商就沒得賺了

以上說笑

說實在我愛阿
部會太濫情了把
哈哈
竟然没有喜欢SEED的!!!
最初由 我认得你了 发布
西罗,非W,就是那个EXAM~后面驾驶S高达的家伙,同样是个沉默寡言之徒~  喜欢看他搞个人秀~还有0080口袋中的NT-1高达主角克利丝,还以为她是SHORI..

晕,有好多都不是动画里的。EXAM的应该是“一年战争外传”的主角——勇吧?
最初由 基拉-大和 发布
竟然没有喜欢SEED的!!!

SEED是偶像剧,不是实质意义上的GUNDAM剧。
最初由 etcokok 发布
SEED是偶像剧,不是实质意义上的GUNDAM剧。

不是UC的就没人喜欢吗?
UC的也有很多垃圾啊,比如ZZ!

!!!

这里是心跳版不是你的高达!!!
单论性格的话我还是喜欢kira