心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: etcokok

楼主
我最喜欢的:
1。卡缪(Z):强气性格的家伙
给我影响最深的两句台词:1。(对哈曼)“哈曼,你只能给人类带来不幸!!” 2。(对西罗哥)“滚回暗黑的世界吧!!”
2。卡罗德(X):无须大义,只为保护心中的最爱而战。(在一旁的阿姆罗和卡缪报头痛哭。。。。。。)
3。希罗(W):极端自闭的性格给人造成一种神秘和敬畏的感觉。他的行事方式也很有个性。
4。璞露(ZZ):很可爱的少女机师,可惜最终死于非命。。。。。。
5。夏亚:可能是我受Z和0093的影响太深了。。。
沙发
W的拖力滋也是我喜欢的人物(我也崇尚骑士道啊!)
板凳
最初由 我认得你了 发布
西罗,非W,就是那个EXAM~后面驾驶S高达的家伙,同样是个沉默寡言之徒~  喜欢看他搞个人秀~还有0080口袋中的NT-1高达主角克利丝,还以为她是SHORI..

晕,有好多都不是动画里的。EXAM的应该是“一年战争外传”的主角——勇吧?
最初由 基拉-大和 发布
竟然没有喜欢SEED的!!!

SEED是偶像剧,不是实质意义上的GUNDAM剧。