心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在你心中有这样的一个人吗?(转载于秘密花园)

楼主
- -
又想到那个歌词了:人越成长,想彼此了解似乎越难~……

人千万别和人比……人比人74人呀……

牛牛转的这个帖子你“心中有这样的一个人吗?”

或许在别人心目中自己就是这样的一个人也说不一定……:P

本糖路过~胡言乱语ing~^__^b
沙发
啊?牛牛听过笑红尘么?:)

偶现在就是那个状态的说喔~!

醒时对人笑 梦中全忘掉  叹天黑得太早 来生难料 爱恨一笔勾销 对酒当歌我只愿开心到老

这几句是偶最欣赏的了:)~牛牛有机会听下吧~现在做为人,偶已经米所求了~可以说满足也可以说不满足了~
板凳
弃我去者昨日之日不可留,
乱我心者今日之日多烦忧。
长风万里送秋雁,对此可以酣高楼。
蓬莱文章建安骨,中间小谢又清发。
俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。
抽刀断水水更流,举杯销愁愁更愁。
人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。
------------------------------------------------------------------
爱死李白这个诗歌了~~!~有的时候真的没必要想那么多了~

因果循环^^b后边那句:报应不爽~~~~晕

大家: p-_-q 乱说什么呢~
- -
牛牛你别想那么多~只是突然看到李白的诗歌~喜欢而已啦~

………………………………