心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: michellebranch

Re: Re: 心跳1中除了诗织、彩子、沙希大家最喜欢谁呢?讨论一下吧??

嘻嘻!!!
这是一个女孩子和另一个女孩子的好感,不同于异性间的感受,喜欢不需要原因呢!难道你不知道?
看来骡子的nt又升级了,怎么猜的这么准!
不过下次不允许用nt能力了!!!偷窥别人心灵是及其粗鲁的行为!
伊集院麗!!!
絕對是麗,我最喜歡的Rei~
我是伊集本命的~~(汗..抄爬爬的話-_-b)
我喜欢Twins

当风筝与上风,即使快乐的痛.............

Re: 心跳1中除了诗织、彩子、沙希大家最喜欢谁呢?讨论一下吧??

最初由 michellebranch 发布
心跳1中除了诗织、彩子、沙希大家最喜欢谁呢?讨论一下吧??

藤崎一般吧,相当完美的人,算是有一点喜欢。
片桐?性格不和啊,况且我一向对天平座的中庸平衡之道不感冒。有一点不喜欢吧。
虹野……极端鄙视。按理说我们金牛和魔羯很相配啊,可能是受主宰人类感情的金星的影响(金牛与天平的守护星),对感官的要求非常高……所以对于,像她的声音腔调怪怪的、夏季校服装时姿势难看胸围明摆着比官方数值大(82CM的尺寸就算穿夏服也根本不会突出那么多!我最讨厌这种女人了!)、很低的登场数值难以屏蔽很厌烦(有诗织优美她们就够了,在说除非成绩特差美树原也难以屏蔽)、脸红的样子眼皮还会跳丑死了……算了,我还是不说了。尽管楼主是在询问大家的个人意见,但相信肯定有人不满我的回答。

顺便,喜欢彩子的,有不少是女生啊。像我们年级400人其中女生300人玩过心跳的大约80人(以前学生会做过不少游戏的调查)这里面有60%~70%的都喜欢彩子。可见彩子的人气中有多少是被女孩子捧出来的啊。

顺便的顺便,古式是第一个被我喜欢上的,见晴则是我最喜欢的。口恩……偶LP的意见和偶一样 ;)
。。。。。。。。。
哈哈……第一个,是黑虹呀。

其实我在玩GB版时还是喜欢虹野的,不过……那个,抱歉,偶就是喜欢平胸的女生……
万年潜水男再次上浮……小望啊,小望最高啊……
见晴
最高
铃音!!!别忘了,他也是个悲剧人物呀!!!
最初由 bluecomet 发布
居然还有把馆林漏掉的.............- -,另外,玲音和秋穗实也不错(要是彩的女主角能换成玲音就好了.........)

要是象启程一样弄的彩篇和真.彩篇倒是可以接受的......
我决得.美树原爱.馆林见晴也很好啊.....

Re: Re: 心跳1中除了诗织、彩子、沙希大家最喜欢谁呢?讨论一下吧??

[QUOTE]最初由 Creckly 发布
夏季校服装时姿势难看胸围明摆着比官方数值大(82CM的尺寸就算穿夏服也根本不会突出那么多!我最讨厌这种女人了!)QUOTE]
那只是一两张画的问题,况且你可以理解为校服较宽。

这样判断一个女孩有失公允

Re: Re: Re: 心跳1中除了诗织、彩子、沙希大家最喜欢谁呢?讨论一下吧??

这样判断一个女孩有失公允

哦?这么说,你对每个人的评价都是很公平很客观的啦?

而且就算真是这样,光用胸来比女生是最无聊的做法...

用胸来比女生的男生,你觉得是喜欢大还是小啊 :p我和那些色狼不同,因为反对他们看女人只看胸围是否在XX以上的判断标准,所以才不喜欢那样的人啊 久而久之就对像男孩子一样的女孩子比较容易产生好感!
另外,我什么时候用胸来作比较了?长相、声音、登场条件,尤其是性格、设定中的对每个人都很温柔(第三年问好雄)、资料集里的以社团男性的偶像而自居、经常照顾男士这才是被我所极端鄙视的的!
馆林见晴和朝日奈!!!