心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澪雪

[同人遊戲]琥珀色のレイ

楼主
公式HP
http://kyoto.cool.ne.jp/reyuki/

─故事介紹─
畢業前三週,主人公因為畢業後進路問題被老師叫到職員室。
都已經在準備畢業典禮的時期了,周圍的朋友們都已經決定好踏出這個校門的時候,自己另外一個起點會在哪裡了;只有他自己,還佇立在學校之中,對未來抱著迷惘。
畢業之後該怎麼辦才好?該去哪裡?該做什麼?
自己真正想做的事情到底是什麼?
一切都還是未知。

櫻花綻放的時候,就是別離的到來。
離畢業還有18天,搖擺不定的未來的羅盤,會在哪個方角停下來呢?

------------------------------------
種類 多結局Digital Novel+AVG
全年齡向
對應機種 95/98/ME  2000/XP
預定完成日 2003年12月底
繁體中文版

開發預定
劇本 40萬字+
人物圖片 13人+2以及其他配角們
事件圖片 60枚+
預定容量 Online版本 25mb+

動畫OP.......檢討中^^;

─製作概要─
這個遊戲,與其說是遊戲,不如說是澪雪個人的Tokimeki Memorial小說的遊戲版本而已,遊戲的內容和世界觀,都是澪雪架構的Tokimeki Memorial的世界,而不是Konami架設的TM世界。

請當成一本澪雪所著的數位小說來看待這個遊戲吧。
沙发
謝謝^_^

盡量在12月底完全完成!
板凳
對啊
結果七月我身邊出問題,一整個月的進度完全延後....偏偏又是可以做事的放假日﹝淚﹞
少一個月的進度,沒有半年補不回來T_T

琥珀色~

琥珀色的公式網頁全面更新~

人物角色變得更可愛了喔!
如果連得進HP又有興趣的人,歡迎前去看看。