心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: etcokok

《君が望む永遠》截图

最初由 神崎光 发布
动画中还是要有眼睛滴……

突然反应过来,此君就是前阵子积木的头像吧?
最初由 阿卡菲尔 发布
突然反应过来,此君就是前阵子积木的头像吧?

啊~~是啊~~偶也记起了

啊~~偶也想在动画版看到遥的Good Ending啊~~可惜不可能……

P.S.To caihong7se:看那么多人喜欢就知道好看了,不过萝卜青菜,你不喜欢也说不定
看过这部动画的结局,发现这部动画和《Z高达》在某种程度上有些相似哦:
    《Z》给我的最大感受是死了许多本不该死的人(包括敌方的),比如说凤,尼歌,爱玛,阿杰,布列克斯,甚至还有捷利特和沙娜。。。。。。。。(怎么女的占大多数??)
      在片尾,战火熊熊燃烧,无数人的生命消失在烈焰中,在卡缪击毙西罗克为死亡交响乐画上休止符时,除了布莱德、花云丽及亚加玛舰上的人员外,其余所有人不论敌我均死伤殆尽,连夏亚与哈曼也在战火中消失,生死不明。卡缪终于活了下来,但他的精神业已因过度膨胀的NEW TYPE能力超负荷使用(一说亦与西罗克的精神攻击有关)而完全崩溃。之后在花的细心看护下,卡缪经疗养终于逐渐恢复,然而对生涯中这段既紧张又悲惨的日子的回忆,无论到何时都将烙印在他的心头。(引用)高达作品中最悲惨最壮烈的一部,恐怕该首推“Z高达”了。至今很多人都认为在高达的历代角色中,卡缪的强大凌驾阿姆罗之上,然而最终也只落得惨淡收场。但至少他又回到了平静的生活中,也有爱他的人守在身边,这何尝不是一种幸福呢?
        再看《君望》同样是杰出的悲剧作(区别在于前者是战争剧,后者是恋爱剧),两者的主题和内容截然不同,但结局的表现手法却有惊人的相似:两者在片末,主角们终于过上了平静的生活,但这并不代表着悲剧的终结,因为他们将始终生活在过去的阴影中。。。。
偶支持遥,不支持水月,所以希望能改结局~~
《君が望む永遠》看完了dvd 真地感动了一把哦 (因为没玩过游戏)
可惜 我也喜欢瑶的。。3166的结局实在是。。。埃。。
最后的瑶的书的独白那段我觉得最感人了 可惜谁让咱们小瑶每个好结局呢。。
啊~~~终于找到游戏啦~~~~终于可以HIGH啦!!!!!!!!!
想改变结局的话就去玩游戏吧,如果你看得懂剧情,那游戏给你带来的感动绝不比卡通少。不过呢,前提是不能看攻略,认认真真看完每一个字。为了看图片而一路狂按下去,那简直就是对美少女游戏的亵渎。
只看过动画所以本不打算评论

不过…见整楼没人支持水月…忍不住要说两句了

水月为遥和孝之付出了太多,动画版的结局是她应得的
我想找遥喜欢那绘本的扫描,有么?
最初由 EbonyIvory 发布
只看过动画所以本不打算评论

不过…见整楼没人支持水月…忍不住要说两句了

水月为遥和孝之付出了太多,动画版的结局是她应得的

这似乎也有道理啊。。。。。。。。。。。
以下是官方网,感兴趣的朋友可以去看下
http://www.kiminozo.com/

这个是什么?????????

评价很高啊
只不过既找不到game,也没看过动画
人设还是不错的
看这帖的时候,正在看《君が望む永遠》的动画......