心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拒绝

楼主
心里一片恍惚,桌子上躺着那封她回的信:
  对不起,要和一个不是很了解的人有新的开始,很难。而且我自己没有什么感受。我觉得你并不适合我,虽然我可以相信你很在乎我,但是我需要的不仅仅是在乎,还有彼此间的相知的默契。我有我的理由,希望拒绝不会伤害到你,同时希望你不要因为这个影响了学习……
   或许想过了,想起林志玄的单身情歌:孤单的人那么多,快乐的没有几个,在爱中失落的人到处有,而我不是最后一个。心里难受在所难免,换句话,我可以安慰自己,爱情并不是人生的全部,我并不是失去什么,这样子情绪太乱,不过想好好爱一个人而已,想不到出师未捷身先死,连一个机会都没给,好失败啊,我想过我自己了,也许我是心理变态,不然我不会那么疯狂地爱一个人,我想我自己肯定是一个非常差劲的男生,她才会连一个机会都不给我,我该怎么做呢?除了放弃,我别无选择,我没有勇气,也没有能力,我心里有爱,却不知道用什么方式去爱,我太在乎,总怕伤害别人,久之,我的浑身充满着怨气,性格变得扭曲,我无法让自己快乐,更不要说让别人快乐,这样想着,她拒绝我是应该的,心里是否塌实了一点呢?脑子好有时是一种缺点,想得太多,犹豫得太久,变的畏畏缩缩,失去了男人应有的霸气,我——真的不懂得。失败的人注定要承受一切痛苦,自己造成的,别强加到别人身上,孤独加上寂寞,所有伤痛集中到了我的心……痛苦一回,不是罪,我发觉自己真的很没出息。
沙发
挺过低谷就会好得多了~
板凳
同学,能够体会到你此刻的心情.
学生时代的感情付出与回抱往往是成反比的.想开点.
想成为一个好花匠,首先要学会怎么用看似很少的付出获得mm们的芳心,幕后的功夫也不是那么简单的.但功夫要做在底下,明白了么?
解释一下,花匠这个词并不是贬义~因为花匠对花的热爱绝不仅限与花表面.
多话点时间,多放点耐心去浇灌自己心爱的种子,才会节出理想的花骨朵儿.
“对不起,要和一个不是很了解的人有新的开始,很难......”

这是什么回复?我看是借口。很多恋人不都是从不了解的基础上发展的吗?不去试尝着了解对方是永远也不会对对方有所了解的~

楼主啊,你被拒绝了多少次了?我看你还是先把精力用到学习上去吧,等到将来有钱有势了,还有谁会拒绝你?我看到时候是别人来追你了。不要忘记你的成绩将决定你这一生,好好努力吧^^~
最初由 lihanlihan 发布
“对不起,要和一个不是很了解的人有新的开始,很难......”

这是什么回复?我看是借口。很多恋人不都是从不了解的基础上发展的吗?不去试尝着了解对方是永远也不会对对..

以下省略......
唉,我也这么觉得,她这只只是不想让我太伤心而已,说句实话,我要是她也不会答应,像我这样的人除了脑子比别人好之外没什么优点,人又丑,有胆小,又好色。
最初由 我爱藤崎 发布
唉,我也这么觉得,她这只只是不想让我太伤心而已,说句实话,我要是她也不会答应,像我这样的人 除了脑子比别人好之外没什么优点,人又丑,有胆小,又好色。

人丑一点没有关系的,胆小一点也没有什么不好,女孩子也有很多是喜欢文静的男孩,好色嘛,这个你可要改改^^~
“除了脑子比别人好之外没什么优点...”
这是个很有前途的优点啊,我觉得。看你怎么使用了...
还有就是,我觉得楼主不胆小...很有勇气呢。
那我走了...
最初由 如猫添翼 发布
“除了脑子比别人好之外没什么优点...”
这是个很有前途的优点啊,我觉得。看你怎么使用了...
还有就是,我觉得楼主不胆小...很有勇气呢。
那我走了...

嗯,总之楼主要为以后的生活而努力~
楼主不应该继续沉沦下去了。你还有自己的事情要做,站起来,象一个真正的男人一样。生活里不只有爱情。现在最重要的任务是把自己的学习弄好!
最初由 lihanlihan 发布
[QUOTE]最初由 我爱藤崎 发布
唉,我也这么觉得,她这只只是不想让我太伤心而已,说句实话,我要是她也不会答应,像我这样的人 除了脑子比别人好之外没什么优点,?.

以下省略......
我晕,好色是我的本性,这也能改啊
好色不仅仅是你的本性哦~
君子好色,好之有道的说.

不能怎么说

应该说要自己注意点,不要太过分了,还有人都是在不断的前进中不断的经历事情在不断成长的,再说单身的不止你一个,要正座啊