心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求……心跳回忆2的所有音乐专辑

楼主
求……心跳回忆2的所有音乐专辑……我找了n个网站都没找到,那里可以找到?
沙发
确实不大好找啊~我也找了好久~~我想找野田顺子的小さなこころ
板凳
我只找到了一些单曲,但我是想收集所有的专辑的~~
楼主可以在音乐区(也就是本区)的置顶帖找到会员的FTP地址,然后去下载~

请楼主一次性将要说的话在一个帖中说完,不然会被视为灌水~

最后~ 楼主的签名图严重超标,请立即更换~
呵呵,这世界上恐怕没多少人有心跳2的全专辑吧,楼主说的范围太大了
1 哦……好的谢谢,不果我还没设签名……还有为什么ftp连不上了?我是晚上10点连的。
2 是么?为什么心跳1有而心跳2的却廖廖无几?老游戏反而比新游戏保存得好……
最初由 SunZz 发布
1 哦……好的谢谢,不果我还没设签名……还有为什么ftp连不上了?我是晚上10点连的。
2 是么?为什么心跳1有而心跳2的却廖廖无几?老游戏反而比新游戏保存得好……

对不起对不起,哈哈,我是眼花了,把2楼的也看成你了^^|||,不过先声明一下也好,因为最近很多新会员都用超大的签名图~

TO 2楼:签名图改了就好^^~
我又求,要求不是很大,求心跳所有系列的全MP3专辑