心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

八神庵遇到藤崎诗织

楼主
啊,的一声,八神重OROCHI空间脱了出来,醒来:“恩,这是什么地方?”转身,四望,美丽的学校啊,远处的女孩男孩一起坐在椅子上看书,八神不觉得十分奇怪,起身。
     行走间,门口的广播想了起来,:“现在播一下寻物启事,三年级2班的藤崎诗织丢失一包藤崎牌卫生巾,如有哪位同学检到的速……”
     “卫生巾?八神脑子一热,难道就是传说中对付OROCHI的三神器之一,好极了,想不到它在这里。”正想间,校园里一阵骚动起来,对面教学楼上的男生全部沸腾起来,八神马上行动:“不行,这么多人,看来他们也是来找三神器的,我一定要在他们之前找到。”八神用着神速鬼步在校园穿梭……
    “这样太难找了”八神思索间。  
   “啊,这个应该就是诗织丢的卫生巾啊……”
  八神循声望去,右边树下一个男生正高兴着拿着藤崎的那包卫生巾,”哼哈,是我的了。“想到这,八神一箭步过去,将那个人用屑风转移了过来,同时得到了那包卫生巾。”啊好痛,你是谁啊?”
八神没有理会,马上神行移走。  
    “哇哇,有个不认识的坏蛋抢走了藤崎女神的卫生巾啊!!!”
    八神正得意间,突然,周围一片黑压压,定睛一看,满满的男生,一个个怒目而视,盯着他。“恩,看来对手很多,你们都想枪三神器吗“八神想,硬拼不划算,不如用鬼步溜走了,看我,向左飞——碰的一声,被一把扫帚打了个正着,八神倒了下来,起身,是一对服装整齐的强壮男生,个个拿着扫帚,横幅:藤崎护卫队。
八神:糟了,这些家伙的兵器好象比 比利 的木棒还要厉害。难道要我投降交出三神器,不行,这样哪像是无敌的八神我呢。
    哼,陆地,不行,我用飞的,你们抓不住我,说间,八神化做一团紫炎,飞上了叫学楼的高空,哈哈,笑间,一张大网迎面而来,八神被网了,原来两边的教学楼早有有藤崎迷埋伏好了。八神被抓了,他不服气在网里挣扎:”你们居然这么卑鄙……”  却点,一群人围了上来:“快把东西还给我们的诗织!!对对,快点,你个大胆的坏蛋!你重哪来的?
    原来他们的头头叫诗织啊,这个军团真可恶!八神一肚子气不服:你们把我放出来,叫你们老大跟我单条啊,那个什么诗织算什么东西啊?我飞用八稚女打得他满地找牙……”
     众人面面相视,一个眼神过来:”他侮辱了我们的女神诗织……
     一个眼神过去:“是的,有人侮辱了我的诗织……
      ………………………………………………一群人拿着杀猪刀上……
     啊呀,妈呀………………痛啊!
    草稚还在和大蛇对决呢,一会八神七孔流血回来了,他一看啊:”啊呀,八神,你怎么变成这副摸样,是谁那么厉害?三神器带回来了吗?
     “别……别提了,三神……神器的守护神 藤崎护卫队,比orochi还要厉害,惹不起……”
沙发
晕哈,我选元创队(草雉,八神,神乐)打出来的结局是:八神再次暴走,抓住了大蛇的头(想吃蛇肉。。。。)然后草雉赏了他一拳就结束了。。。。。。
PS:97的八神真强,我用他那招往上打的重手的打法就能把一般角色一挑三。。。。。。。。。
PS2:问一下,草雉那招(我最近在练他):(接近时)B>→B>大蛇雉是怎么连的,我老加不上超必杀。。。。。
板凳
楼猪的脑子有问题
最初由 poptime 发布
楼猪的脑子有问题

这是公开侮辱他人了。。。。。。。
诗织的护卫队有那么强么?老八也未免被打得太惨了点
蚂蚁成群了也能吃掉蛇的。
同样………人多就是力量,哈哈哈哈
shiori是1班的。。3年2是周借论。。
最初由 阿宝鸡 发布
shiori是1班的。。3年2是周借论。。
哦,我忽略了,谢谢提醒了
无语中
那八神他们回去不是死定了??
记得很久以前,大软上登过一篇心跳同人,里面讲的是八神和草雉为了虹野的爱而由朋友变得反目成仇……

当时看得很起劲,现在回忆起来很寒……
最初由 阿卡菲尔 发布
记得很久以前,大软上登过一篇心跳同人,里面讲的是八神和草雉为了虹野的爱而由朋友变得反目成仇……

当时看得很起劲,现在回忆起来很寒……

最好贴出来一起欣赏一下
那他肯定会让沙希的支持者…………(不说了,自己明白!哈哈哈哈)
...........太强了(诗织牌卫生巾)无言呀~~~~~~~~~
最初由 etcokok 发布
晕哈,我选元创队(草雉,八神,神乐)打出来的结局是:八神再次暴走,抓住了大蛇的头(想吃蛇肉。。。。)然后草雉赏了他一拳就结束了。。。。。。
PS:97的八神真强,我..

以下省略......

嘿嘿,这组人我翻版的时候最强的人是神乐。
!$#@!%...........
卫生巾 ..............这样的东西她丢了 怎么能公告呢.......
是藤崎牌!
另外,八神来个救杯不就可以了吗
或对大蛇说:有本事当天下第一就先打倒藤崎护卫队拿到藤崎卫生巾……
八神庵遇到藤崎诗织
第一反应是 这可能是关于H的