心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唉,为什么我这么好色(女士免进)

关闭 [复制链接]
楼主
唉,其实我自己也不想这样子的,谁叫我是男人呢,有人说,男孩子都很色的,说自己不色的男生是虚伪骗人的,男人不色才是不正常的。我不知道这是不是真理啊,反正我自己是一只大色狼,看到女孩子突起的胸部和屁股,心里就忍不住痒痒的,别笑我,我很色,可是我色得很实在,我就是有这种莫名其妙的想法,好恐怖啊,要是以前单纯的我看到现在的我,一定会伸出正义之剑杀死自己为民除狼,我想改变,不过改变习惯尚且很难,更别说是本性了。不知道诸位同胞是怎么做的,能不能告诉我,指点迷津。
沙发
我觉得这也没什么,只要你不要做出越轨的事就行了。
板凳
不要和自然规律作勃斗了,索得一个和你有同样想法的女孩,然后 ...(碎碎念... -_-b )
人是人,也仅仅是人啊.
…………看起来大家都和我一样好色啊,这么说我是正常的罗,那我放心了

...

还是注意一点好,要不就找个女友把
因为你还处于青春期。
自己心里色就行啦,千万别让mm门看出来。
好色男人的第一要素是学会做一头披着羊皮的小狼羔
那感觉都没有就说明你激素分泌不正常了

不过液不用大张旗鼓地发一帖证明自己的功能吧

PS,坐怀不乱才是王道……

Re: ...

最初由 Duo 发布
还是注意一点好,要不就找个女友把
我也想啊,可是没有一个女孩喜欢我,因为没人喜欢色狼的
最初由 zrdzrd 发布
自己心里色就行啦,千万别让mm门看出来。
好色男人的第一要素是学会做一头披着羊皮的小狼羔
我觉得对人要真诚,不管我怎样,即使我很色,我也没必要掩藏自己的性格,我不想做披着羊皮的狼,MM不喜欢是她们的事。