心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

于游戏的二则无厘头新闻——传奇害人!网吧整顿整死我儿!

楼主
天府早报2004年5月24日报道:《练<传奇>大三学生失踪三年》。

“97年,王涛以优异成绩考入成都市某大学就读。大三的时候,他疯狂地迷上了网络游戏《传奇》,天天都泡在网吧里。00年春节后开学,因为不及格科目的学分累计达43分之多而被学校勒令退学。但退学的王涛并没有回家,并且再也没有和家人联系。焦头烂额的父母在寻找了三年后,一无所获。03年12月,绝望的他们把当时开除王涛的大学告上了法庭。”

点评:《传奇》是01年5月才开始公测的,他王涛00年就被开除了...
       文中主人公一直YY即将上市的《传奇》,终因YY过度而影响学习导致在传奇内测前一年半被学校退学,这《传奇》...它还就是害人呀!

辽宁日报2004年4月23日报道:

——辽宁营口整顿网吧,连双休日也禁止学生入内,三个初三学生无奈只得上山去玩,结果一人不慎失足摔死。
    悲愤的父母当街痛哭:“我儿子平时周末都呆在网吧的,要是网吧还开着,我儿子就不会死了!”
    这次事件让我们想起上月发生的火车撞死2学生事件,同样也是因为网吧整顿,3个学生长途跋涉去10里外的一家黑网吧包夜,结果第二天回来的路上因为困了竟倒在铁轨上休息,导致2人被火车碾死。

点评:这网吧咋整的,连人都给整死了!...网吧还真是祸水害人哪...
沙发
果然无聊

动不动就以XX害认为由,把责任推卸给别人,都不想想自身的问题~~
扣帽子行为~~严重B4~~
板凳
虽然向来对《传奇》抱反对态度,可是这这这~~也太扯了吧?~!
然后~上山摔死,卧轨碾死……也要拉网吧下水?~!……
难道明天我家小强被街坊大妈毒死了我也要先拿网吧是问吗?!
真是欲加其罪,何患无词?……
。。。。。。。。
我一兄弟伙就是叫王涛,我们都是成都的,他在川大读书。他也常上网吧玩。
可是。。。。。。。
他没离家出走啊!
我玩过…………
以前很痴迷 现在觉得无聊了
成天打打杀杀 没啥意思
所有的online GAMES都是……
哪里找的小报新闻。。。。。。。。。。。。。
我不喜欢传奇.......
嘿!那两个卧轨死的小孩不是第二天死的!

两个小孩是连续通宵两天后第三天回家的路上死的,中途换过两个网吧!!是玩传奇3。
这是上月 焦点访谈 的重点关注,不是什么小报消息…………
太神搞~~~~    ,挖哈哈哈哈哈哈哈哈