心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转]10 种不受欢迎的女孩子

楼主
不少女孩屡次在感情上失败,可总也不知为什么。其实问题关键还是出在自己的身上。有关专家列出了10种 不受欢迎的女孩子:

1、冷漠自傲:莫名其妙拒人于千里之外,一副无一友与之交心、无一人可与之相比的架势。  
2、无同情心:女性的同情心使女性独具魅力,对弱者和受欺负的小孩、小动物没有一点怜悯和同情,这就会使 人想到狠、辣。   
3、自以为是:凡事强调个人观点、妄自尊大,不懂装懂。明知自己有错,也不愿承认。竭力给人以能干的印象 ,处理起具体问题来却总是乱作一团。   
4、浓妆艳抹:女孩的年龄就是最好的化妆品,清纯自然才是女孩应该追求的,浓妆艳抹难免让人感到可怕和俗 气。   
5、无责任感:处理事情很少考虑他人,只求自己痛快,盲目追求时髦、浪漫。   
6、参与意识:喜欢打听与己无关的事,热衷于传播小道消息,不尊重好朋友对自己的信任,以张扬他们秘密为 乐事。   
7、施舍爱情:有的女孩喜欢扮演圣母的形象,随意地向喜欢自己的男孩子施舍爱情,给他人造成严重的心灵创 伤还不以为然。   
8、花钱似水:把大部分的时间和精力花在装扮自己上,向父母伸手要钱仿佛要债一般。这样的女孩子必然让人 望而生畏,觉得养不起。   
9、无分寸感:有的女孩不分场合嘻嘻哈哈,或是出拳动脚闹作一团,让人觉得很不自在。女孩子笑得太多太滥 ,会让人觉得浮浅。   
10、泪水涟涟:女人的眼泪是男性心肠的柔化剂,可增强男性的责任感,但若一遇不顺就大哭特哭,谁都会受不了!

≧▽≦
沙发
在无意识见拒绝别人或被别人拒绝!!哎!~~~!
独自去偷欢~我谢绝你监管~!
板凳
還有那種自己沒有資本卻天看不起地瞧不上
似一條喪家犬在亂叫
能做到彻底断除以上10种者.圣女也.
此女只应天上有,人间难得几会闻的说
俗话说人无玩人啊,你应该学会去宽容他人的缺点。我想没有一个女孩会那10中缺点都有吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈
呵呵
但例外的女孩也有啊~~
除了第4 ,6
本糖都沾边~- -

ohohohoh
这个……好象只有Shiori全都做到了吧?
说得很有道理啊!
最初由 糖糖 发布
除了第4
本糖都沾边~- -

ohohohoh

糖糖泪水涟涟?
不会吧……
刻意换取男人的好感,卑鄙;用自然流露的善解人意疼爱男人的内心,高尚。女孩之所以要疼爱男人,皆只因为女孩一不小心看到强大之后的弱小。一颗心与另一颗心相遇,也只有彼此的质量相配才能擦出火花。

征服一个女孩的身体,容易;征服一个女孩的心,难。
征服一个女孩的心,容易;打动一个女孩的心,难。
打动一个女孩的心,容易;拥有一个女孩的心,难。
一时拥有一个女孩的心,容易;一生拥有一个女孩的心,难。
可怜的不懂爱的BT男女!
以上
最初由 片冈诚一 发布
糖糖泪水涟涟?
不会吧……

不爱哭,不代表不会哭……不哭就不哭,一哭惊人~汗…… :p
恩.......第2个跟第9个偶离他们挨近了点............- -b
最初由 糖糖 发布
不爱哭,不代表不会哭……不哭就不哭,一哭惊人~汗…… :p

很想看看糖糖大爆发会怎么样的 -_-b
- -
偶米那么BT的说了啦^^通常要哭也要等到夜深人静的时候~~~

然后发出那种不寒而虾米的声音~~~~ohohohohoho~~~~~~~~
哈哈,可能我是不正常的。这些女生我都觉得没什么,我也好不到那里。
最初由 Shadowmaster 发布
哈哈,可能我是不正常的。这些女生我都觉得没什么,我也好不到那里。

会反省的男人~~好样的