心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

十二星座优缺点一览

楼主
白羊座

优点:积极、坦白率真、乐观有自信、讲义气、果断、勇敢。

缺点:自私、缺乏耐性、冲动、粗心、三分钟热度、臭屁。

金牛座

优点:耐心、艺术天分、踏实、有计划、和平。

缺点:占有欲强、顽固、不知变通、严肃。

双子座

优点:反应灵敏、多才多艺、善于沟通、幽默风趣、随机应变。

缺点:善变、意志不坚定、三分中热度、圆滑、缺乏原则、不可靠。

巨蟹座

优点:亲切、喜欢照顾别人、有家庭观念、念旧、包容力、体贴。

缺点:情绪化、多愁善感、缺乏理性、不直接、经不起打击。

狮子座

优点:领导能力强、积极、充满自信、开朗大方、心胸宽大、守信。

缺点:自傲、自我中心强、虚荣心、爱面子、喜爱奉承、缺乏耐性。

处女座

优点:认真、踏实、靠得住、观察力强、有耐性、忠实、天真。

缺点:唠叨、吹毛求R、实际、有洁癖、杞人忧天、不够浪漫。

天秤座

优点:温和、中庸主义、公平客观、有正义感、优雅、善分析、适应力强。

缺点:虚荣、过分重视外表、犹豫不决、优柔寡断、好逸恶劳、喜爱奉承。

天蝎座

优点:直觉敏锐、不畏挫折、保守秘密、讲义气、性感魅力。

缺点:好强、占有欲高、报复心重、善妒、爱恨强烈、疑心病重、个性倔强。

射手座

优点:天生乐观、幽默、坦率、热情、待人友善、行动力强。

缺点:粗心大意、心直口快、缺乏耐性、不切实际、缺乏责任。

摩羯座

优点:意志力强、谨慎、克服困难、有原则、不受影响、刻苦耐劳。

缺点:固执、不擅沟通、缺乏浪漫、不够乐观、严肃、孤独。

水瓶座

优点:爱好自由、热情、求知欲强、善良、喜爱交友、正义感、创新。

缺点:冷漠、思想多变、太过理智、理想化、多管闲事、没有恒心。

双鱼座

优点:感情丰富、具想像力、仁慈、包容、善解人意、浪漫、直觉力强。

缺点:不够实际、多愁善感、情绪化、幻想太多、意志不坚、易受影响。
沙发
双鱼座

优点:感情丰富、具想像力、仁慈、包容、善解人意、浪漫、直觉力强。

缺点:不够实际、多愁善感、情绪化、幻想太多、意志不坚、易受影响。
板凳
我是天蠍座的,但我缺点是心直口快才對!...............
...........
处女座

优点:认真、踏实、靠得住、观察力强、有耐性、忠实、天真。

缺点:唠叨、吹毛求R、实际、有洁癖、杞人忧天、不够浪漫。

牛牛^^
上次你是不是发了一张帖叫什么~~~~!~~~~~~~优点缺点的?我找找先ha~~

p-_-q 找不到,不过反正就是最后优点都会变成缺点的帖子
有兴趣的人自己找吧
天秤座

优点:温和、中庸主义、公平客观、有正义感、优雅、善分析、适应力强。

缺点:虚荣、过分重视外表、犹豫不决、优柔寡断、好逸恶劳、喜爱奉承。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
优点:温和、中庸主义、公平客观、优雅、善分析、适应力强。

哈哈哈哈,都很准,由其是温和、中庸主义、优雅、善分析、虚荣、过分重视外表、喜爱奉承。
巨蟹座

。。。。。。

这太像偶了- -
火星。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
神了    -_-b
我是白羊座的,优点偶都有!缺点嘛,死不承认!!!
双鱼座

-_-b  -_-b

准是准...不过越看越像小学毕业时的评语... ≧▽≦
巨蟹座

优点:亲切、喜欢照顾别人、有家庭观念、念旧、包容力、体贴。  ≧▽≦

还是很准的!!! :p
摩羯座

优点:意志力强、谨慎、克服困难、有原则、不受影响、刻苦耐劳。

还是很准确的呢.优点很准确
水瓶座

优点:爱好自由、热情、求知欲强、善良、喜爱交友、正义感、创新。

缺点:冷漠、思想多变、太过理智、理想化、多管闲事、没有恒心。

呵呵,我的也很准,

楼上的缺点也很准那!!!!!!
它们的共通缺点是:见了雅典娜就没脾气! ≧▽≦
天蝎座

优点:直觉敏锐、不畏挫折、保守秘密、讲义气、性感魅力。

缺点:好强、占有欲高、报复心重、善妒、爱恨强烈、疑心病重、个性倔强。

算是有点吧
摩羯座

整个一革命老同志形象啊ToT
巨蟹座

是吗?我怎么感觉这样说来我就根本不像巨蟹座的人
我是魔羯的哦~
说的很象偶哦!
啊~
上面的~
你说我门是什么啊~
汗~
我门还不是老一辈的呢~
我门还小啊!