心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

目前论坛上的心跳回忆都不能下载,求求大家,给我一个完整的光盘版的心跳回忆,谢谢

目前论坛上的心跳回忆都不能下载,求求大家,给我一个完整的光盘版的心跳回忆,谢谢了昂~~
最好是640M的那种,如果不行,至少也要能约会~~我也知道会给大家添麻烦,但是我想肯定有很多很多像我这样,渴望重温那段感情的玩家~~~
麻烦了,这个真的对我很重要
真的衷心的感谢~~
求求大家了
帮帮忙吧
最近.....空间真的好紧张的说~~- -

要是急的很,就先下下主页上的GBC版的两个心跳回忆吧~那个做的绝对原汁原味~
还有,光盘版的心跳回忆现在还是有卖的.一定要买盒装的那种(估计10-15元~)
PS:要是想要约会补丁,游侠网就应该有~!
终于有人肯说话了,偶已经很感动了
问几个问题,如果你方便的话,你估计最快什么时候就可以弄到空间?
GBC是什么版本?我没看到主页上有啊,主页上好久就是也樱花飘来飘去的
WWW.XTCN.NET吗?现在那里有买的啊?您是那里人啊?不知道你是否方便帮我买啊
您估计现在什么地方能有订购的啊?钱不是很重要。还有,游侠网上我找了,没有啊
我最想要的就是有动画和MP3,可以约会,大约640M的那种。麻烦了
不好意思,一口气问了这么多问题
麻烦了昂
http://www.xtcn.net/game/game.asp
娜娜娜,可能可以下也可能不能下……不知道是不是你想要的那种……或者你自己找找!
http://directory.cngala.com/2650077/612.htm
论坛有若干朋友看放了FTP,请自行察看~~
楼主是山东的?
最初由 SunZz 发布
http://www.xtcn.net/game/game.asp
娜娜娜,可能可以下也可能不能下……不知道是不是你想要的那种……或者你自己找找!
[url]http://directory.cngala.com/2..

以下省略......

首先先谢谢你,虽然你给我的哪个不能下,但是您至少尽了你的一份力,我处了代表我以外,也代表其他人感谢你~~不知道你是否还有别的地址或者连接可以下?麻烦你再找一找了,我找了很多都不行,真的谢谢你昂~~~
谢谢谢谢,这个真的对我很重要的~~
最初由 神崎光 发布
论坛有若干朋友看放了FTP,请自行察看~~

这里的FTP我都看了,不知道是我时间不对还是已经失效
总是连不到
要不你方便的话,咱商量商量,您单独为我开一晚上行吗?
哈哈~~~方便的话,咱约个时间吧
呵呵,谢谢了,麻烦了~~ :cool:
请问还有谁能帮帮我,给我个FTP啊~~
不好意思~~偶从没开过任何FTP
你没开过FTP也无所谓啊,你开个新的BT吧,做个新种子行吗?
麻烦你了,行行好吧,呵呵~~~
麻烦你了,BT就行,顶多浪费你一晚上的宝贵时间
反正你晚上也要睡觉嘛,谢谢你了姐姐。
我真的很需要这个她,谢谢了
最初由 SunZz 发布
楼主是山东的?

对啊对啊,我是山东青岛的
你能帮我邮递一份吗?谢谢了昂

麻烦大家,不论是任何网站或者FTP或者BT
什么都行,只要能下下来心跳回忆就行
麻烦大家提供一个吧,我真的是求了好久好久了
我恳求大家,帮帮偶吧。谢谢了
我真的真的很需要的
麻烦了昂~~
对了对了,你帮我邮递的话,我会提前给你钱的
这个你放心好了
呵呵
最初由 battle 发布
你没开过FTP也无所谓啊,你开个新的BT吧,做个新种子行吗?
麻烦你了,行行好吧,呵呵~~~
麻烦你了,BT就行,顶多浪费你一晚上的宝贵时间
反正你晚上也要睡觉嘛,谢谢你..

以下省略......

好可惜~~偶作种的都是TM2的……
TM2是什么啊?我能下吗?有相关介绍吗?
行的话,你能给我一点点,就一点点帮助吗?
谢谢
……TM2=心跳2……
神崎光作的都是心跳2的BT下载,例如那个“[心跳回忆十周年庆典]心跳回忆2外传全集 ”……
最初由 battle 发布
对啊对啊,我是山东青岛的
你能帮我邮递一份吗?谢谢了昂

麻烦大家,不论是任何网站或者FTP或者..

以下省略......

呃……楼住阿,不用邮寄那么麻烦了……我也是青岛的……
青岛的电子信息城里有卖的,去找找吧,还有d版,信息城旁边买d版的也有10来家了,你都去看看,会找到的……
http://bbs.dovs.com/read.php?tid=1239&fpage=1
注册一下就能下栽了,BT的