心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从一个论坛里转来的,诸位看看吧

楼主
;) [建议]版主格言--版主的职责(请各版主来看一下!)

版主格言--版主的职责

1,版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。

2,版主的首要工作并不是删水文,而是引导网友进行讨论。

3,版主,并不能代表你具有了该版最高的水平;
      很多高手不想当版主的原因,只是想专心致志地做学问而已。

4,诚恳地承认自己的错误和不足比起死不认错来,更能突现你的形象。

5,不要以为强制手段可以解决一切,动之以情、晓之以理才是最好的解决方法。

6,衡量一个版的标准是优秀文章的数量和人气的多寡。

7,制定了规则,就应该从自己开始严格遵守,然后公正地执行。

8,从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必须先承受压力。

9,不要参与骂战(切记),金钱、时间、精力都比你丰富的人多得很。

10,多征询网友的意见,但不见得事事都必须征询网友。
记住,你是版主,应该有主见,要懂得运用民主集中制。

11,版主与版主一定要沟通好,对一件事出现两个不同的处理结果,
除了会引起版主、版副之间的尴尬外,更严重的是直接打击了版主的威信。

12,你想改革,很好!
但千万别太急进,一定要先令网友充分了解你的意图和想法。
沙发
说得不错,顶一下^^~
板凳
和做人一样······哈哈哈哈
最初由 我爱藤崎 发布
版主,首先要树立威严,一副以删帖为己任的雄心是最重要的

首先删的就是这种帖子
不要让斑竹真的不给你面子,这里不欢迎来灌水
楼上的,你不让人家灌水,那么还叫什么“灌水区”???

论坛不欢迎的是纯水,这才是每个论坛都一样的

这个帖子很老了,但是很有意义,是应该让各位斑竹看看
楼上误会了.........那个纯水帖已经被删掉啦~~
最初由 猫猫 发布
楼上的,你不让人家灌水,那么还叫什么“灌水区”???

论坛不欢迎的是纯水,这才是每个论坛都一样的

这个帖子很老了,但是很有意义,是应该让?.

以下省略......

少了一个纯字啦~~笔误
原来偶楼上的帖子已经删了
最初由 Krauser 发布
楼上误会了.........那个纯水帖已经被删掉啦~~
我的帖子……莫须有,你们几个联合起来欺负我,拿我开刀。论坛上言论自由,惩罚水帖也没那么严厉吧,我只是怎么想怎么说而已
最初由 我爱藤崎 发布
我的帖子……莫须有,你们几个联合起来欺负我,拿我开刀。论坛上言论自..

以下省略......

如果真的被删帖,是不是先得反省下自己干错了什么……?
言论自由,这项权利只是适用于不说废话的人……
呵呵。偶已经辞了N多站上的版主了,当然也有被开除的。经验告诉我们,版主的职责不是灌水,帖子的多少并不代表你的工作就好。哪要看你的帖子所带来的价值。