心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=blue]Reseed心跳回忆ALL版本[/color]

请求大家已经下好了心跳回忆ALL版本的好心人RESEED一下种子啦,我只是下载SS和PC版啊,4.4%就停了啦,有没有人响应啊,谢谢???         
哦?
这样吗?
帮你RESEED吧……也是挂机的,理解……
不过,只能RESEED到早上7点…那时同学要网游,不能多占带宽…
明天你还继续吗?

已经RESEED了,只见一个连接,不知是不是你的,然后,速度不是很理想的样子……刚开始还有2,30K/S,现在只有几K十几K了……

另外,也借这个地方求点我要的吧……
^_^ 有哪位下半夜(大概0:00~7:00)挂机的好心人已经下好《启程之诗》、《彩之爱歌》和《TOKIMEKI PRIVATE COLLECTION》的,帮忙RESEED好吗?我的已经卡了很久了……
心跳十周年庆发出的东西,至今都还在HDD上的,只是reseed不定期,(后面段时间要忙自考)
最初由 smile0113 发布
哦?
这样吗?
帮你RESEED吧……也是挂机的,理解……
不过,只能RESEED到早上7点…那时同学要网游,不能多占带宽…
明天你还继续吗?

已经RESEED了,只见一个连?.

以下省略......

应该是我吧,不过怎样说都要谢谢你,不过可惜你要的东西我只有光盘,没有ISO,帮不到你
落入凡间的Twins姐
麻烦你能继续做种子吗?也为我们做做善事吧
我们也很需要啊
麻烦你了
行吗?
继续求种,之前电脑故障,停了啊 13%
求求求
呜呜呜。来太晚了!
我也太晚了。。只下到了50%多。。