心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

以后用来盗版=_=

楼主
午后,慵懒的阳光洒落地面,
      纵长的道路上,男孩骑车载着女孩.....

「你会爱我多久?」 女孩紧抱着男孩,侧着头在他耳边这样甜甜的问,

她知道,这个问题没有100分的答案。

带着娇嗔的轻笑,她说:「给你一个说甜言蜜语的机会。」

男孩却认真的思考了起来。

趁着红灯停止的机会,他举起手比了个“一”

要女孩猜猜他的答案是什麽。

女孩想了一想,快乐的说:「一辈子!」

男孩笑了,并不是因为她答对,而是感染了她的喜悦。

绿灯了,男孩不仅趋车面对现实,也收敛起笑容,

轻轻的告诉女孩:

「我不会给这种答案的,这样的答案好到不真实了,像在说谎..再猜猜..」

女孩对男孩的说法很满意,於是歪者头继续想..

「一天?」

「呵呵,我们已经相恋两个月了,

一天、一星期、一个月这些都不成立喔!」

又是红灯,男孩握住女孩的手,微笑的看着她,

女孩窃笑,大声的说「不会是一瞬间吧?」

这个答案让男孩差点笑倒在马路上「当然不是啦!」

他一直深爱着女孩的幽默,深爱着女孩爽朗的笑容,

这个答案让他更紧握住女孩的手....

「一年吗?」曾经有过一年时间等待的承诺,

使得女孩对一年这个答案特别敏感。

男孩摇摇头,

他们之间已经不需要等待,只剩时间的考验.......

「一百年好了,爱我一百年就够了。」

女孩说着,并表现着幸福的模样。

男孩说「一百年太短了吧,不够我爱你啊!」

甜言蜜语是男孩的专长,爱听甜言蜜语却是女孩的弱点....

女孩笑了,轻铃的笑声让男孩闯了红灯....

「想要听答案了吗?」男孩想说了,

而女孩想听「我会爱你多久呢?」

男孩手比着一说:

「一.......一直到你不再爱我的那一天.......」

女孩怔了.

一直到你不再爱我的那一天.....

可长、可短,可以永远,也可以瞬间......

而且,是一个绝对正确的答案.....
沙发
高啊!!!这答案很好用·····哈哈
板凳
……………………………………………………………………
……
………………现在……要是真的有这样的人么?- -不过现在的女生10个有7.8个冷血的……
很老的文章了
当时看的时候感觉很感动啊
男人做到这样称的上极品了~
呵呵,不感动也不会贴出来了
感动

= =不过那男的也太那个了吧,人家把他甩了就毫不留恋吗
现实女孩子没那么容易的,大家若有疑义,请参考本人……
楼上的好像老是提及自己的的不如意阿。。人生不如意 十之有八九。。。
最初由 阿宝鸡 发布
楼上的好像老是提及自己的的不如意阿。。人生不如意 十之有八九。。。
我也不是抱怨了,世界上失恋的人到处有,而我不是最后一个 我只是不想大家给这种琼谣式的甜蜜爱情欺骗了,小说中,似乎都两人相爱而因为其他原因死去活来,其实现实里,问题就是你爱她而她不爱你
最初由 我爱藤崎 发布
我也不是抱怨了,世界上失恋的人到处有,而我不?.

以下省略......

琼瑶的书籍我虽然没有全部读过,但也读过一大半。这位倍受各大读者欢迎和在文学界的知名人物虽享有“小说悲剧王子”的头衔,但也有不少作品的结局是相当完美的,通过叙述男女主人公对爱的信念和执着,即使经历风风雨雨,坎坷不平的道路也决不放弃,充分体现出恋人之间那种至死不渝的爱。此类写作当然是对人们生活美好,爱情幸福美满的一种寄托方式,让人懂得不管做什么,只要有决心,有信念,有目标,最后一定能够达成。虽然在事实生活中会有些偏差,但话说回来,懂得该怎么做,有这个想法则是最重要的。不管怎么说,读琼瑶的文章就是觉得很感人~
我说的这些话也只是希望阁下不要因为一两次的失恋而导致你对生活失去信心^^
好强的文章,支持。

……

突然被那個答案驚異得有點分不清東西南北ing……
(還是慢慢想想……想想……)

以后用来盗版=_=

哪天有个MM酱紫问偶的话 :p
偶可8怕撩 ^_^
好感动啊,希望偶以后的男友也是这样的人。真的话就幸福死了 :cool:
很多话说出来容易,想做到难。爱你直到你不爱我的那一天,要做到这一点可是比什么爱你一万年要难得多啊。也难怪楼上的那么激动了。
那我感觉我更伟大 ^_^  ^_^  ^_^
就算他不爱我我也爱他 -_-b  -_-b  -_-b
楼上的果然伟大......
但这样往往让自己很痛苦。

~~~~~~~~~

文章很好!!!!!!!!!!!!!!女生是比较敏感的动物 而且每个都几乎不一样 那句话对有些人很好有些人却不行的