心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lihanlihan

以后用来盗版=_=

最初由 糖糖 发布
……………………………………………………………………
……
………………现在……要是真的有这样的人么?- -不过现在的女生10个有7.8个冷血的……

糖糖,你是7,8个其中之一呢?还是2,3个外的一个呢?^_^
正确的答案应该是
爱你,直至生命的终结~
即使你。。不再爱我
回楼上的楼上的:我是不冷不热的那种,一定要归类的话……应该是7.8那个含量比较多……

现在假的东西太多了……
但我们也不能为此而忽略人心真实的一面啊
谁会愿意在僵尸群中生活 -_-b

糖糖- -   你好冷血哦

^_^  ^_^  ^_^  ^_^
你又在夸奖我么?

热血是给真心的人用的啦……我不喜欢甜言蜜语……

甜言蜜语的背后素比冷血还冷血di……了解我di人自然会知道我要的是什么……
谁都会说
真正做起来又有几个人能做的到?
没几个人做得到

因为这个作者失败了,所以才会悟出这个道理
多好的男生呀,可同时也反映了一个问题——女生先不爱而男生专一,当然这不是绝对的
我是热血青年一名啊。。。。。。。。。。。。
最初由 糖糖 发布
你又在夸奖我么?

热血是给真心的人用的啦……我不喜欢甜言蜜语……

甜言蜜语的背后素比冷血还冷血di……了解我di人自然会知道我要的是什么……

说来甜言蜜语究竟是什么概念?
严格定义呢?
我想我不会地说……剩下的仅仅是最原始的语言……
还是原始的语言让人明白啊
爱是一个人的事
我喜欢你是我的事,与你无关
你喜不喜欢我是你的事,与我无关
十分的爱,我只要你的三分,世界于我就已经足够了~~~
假如说你是旅馆,我只要你的一间永久居住权~~~
楼上的美女说的话我越来越受用了啊
说我美女是臭我吧~~~~~~呵呵,帅~~~~~哥~~~~~
来~~~~~香一个~~~`