心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑暗虹野

一组让你YY无暇想的动漫玩具人偶,狂喷鼻血

楼主
呵呵,这些还是很普通的,并非非常优秀的,当然了,完成品的质量还是很能让大众所接受的,就是价钱稍微差了点。可这东西要做起来可比作机器人难得多了
沙发
孩子…………真正的H人体手办恐怕你还没见很多吧……做得好能和真人一模一样的…………
诶,说到这个我手上好像有一个成濑川叶子泳衣版,透明头发版的………………
板凳
最初由 黑暗虹野 发布
你们不要口气大,这是TM论坛不是H论坛

我有是有H的人偶图,只是不想坏了论坛的风气~~~

这里可以贴我收藏中H稍微不H的一张人偶给你们看

再重度的不能贴了~~~~~..

以下省略......

咳……不是口气大不大的问题,而最重要的问题是……H的人型是100%绝对没有完成品的,多的好坏都是靠作者本身手头的功夫出来的,而这些东西就牵涉到美术方面的专业知识了,比如人体肤色差别,各部分阴影位高光位的判断,本体体现某种质感等等,总之就是一个字:“烦”。……要说服务观众的,应该是拜托了老师系列了,几乎全都是比基尼………………EVA也有不少18X的东西,尤其是病气女……凌波
补充点我认为好的:

这个版本可以把衣服换成内衣

HOHO~~要说CP,这些个可是极品啊!