心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

火星新闻~~ ~~ 来自新X社焦点火星新闻

楼主
http://game.sina.com.cn/newgames/2004/06/060723442.shtml

如题~~     见识见识什么叫火星吧~
沙发
另附若干精彩评论~

1):这些记者意淫在自己的正义使者的光辉形象中……正如FQ们意淫在自己的爱国的光辉形象中……

如果不是意淫的话,那就是想要毁掉WOW,或者想要对WOW施加压力,妄图捞一把……
(发帖时间:2004:6:9 20:03:18)
---树杈

(2):中国的记者必须有和只需有的两个基本技能:
1 扯蛋
2 紧跟形势
(发帖时间:2004:6:9 20:34:45)
---随风流水

(3): 那记者秀逗的,完全是想出出名,不管那sb,我们的意志不以一些sb的言论而转移!
(发帖时间:2004:6:10 09:57:16)
---澳洲海龟
板凳
对~~就是这个白痴新闻了~~

看看什么是小白吧~~^_^
有的话,人家记者说的也不是没有道理

或许你上网吧没有做什么,但有的人去网吧确实不干好事,全国大多数网吧向来是鱼龙混杂的地方

而且青少年沉迷网络的害处,犯罪、学习等各方面,已经越来越明显了

网络游戏和H、暴力的电子游戏也越来越毒害青少年的成长。不要说什么西方国家不是一样有H、暴力的游戏,人家都是有完整的游戏分级制度而且被严格执行了的,哪里象中国这样混乱,一年级的小朋友愿意的话,也能买到H游戏。也不要说什么只要克制,网络游戏不会有害处。问题是现在连成年人都克制不住能为了网络游戏废了自己,你还能指望青少年自觉吗?
他说别的都可以当成是放P~

但既然把WOW也扯出来~   就非常令人不爽了.
现在的网吧已经快变成当年街机的处境了~呵呵~~
想起当年我们在机厅被查时,网吧的家伙在笑,现在真是风水轮流转啊~

说起害处,两者真是不分伯仲啊~~哈哈
吓~  那个时候还米网吧~

是"电脑室"  可以开发儿童青少年 智力的电脑室
大家还没看到剑侠~~~
TFT可是被选到电子竞技项目的而WOW没有.......
极品飞车 成为了网络游戏 汗.........
记者的文章是有些火星,但也不无道理。国外的游戏分级制度很严格,以网游大国韩国为例,他们会对登陆网游的身份证号进行追踪,发现18岁以下的不准登陆限制游戏。而且对游戏的分级也很严,那种衣着暴露的都被定为18禁。
大家想象一下,如果你的孩子......所以在此呼吁:净化网络!!!
你的话 十分同意.....
最初由 henryxing 发布
TFT可是被选到电子竞技项目的而WOW没有.......

... ...这... ...

感觉好像在说2000年SC被选到电子竞技项目而ROC没有一样... ...呵呵  ^ ^
ROC 那时还在暴雪的开发中......
WOW是MMORPG,当然不能作为竞技比赛用游戏拉
等待中国相关法律的完善吧,有够等……