心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: fengxiao5

[求助]谁有心跳回忆全部的歌

最初由 delisure 发布
我有上千
你可以来当斑竹了 -_-b 怎么不开个FTP让我去抢啊

汗....

最初由 kcccct 发布
买下KONAMI就行了呗。
这个可能吗?你有多少银子? :confused:
这不光是钱的问题吧,老K也不见得有全部吧,即使有也可能比较分散啊
鄙人还有多张游戏的原声大碟!!!!

还有OVA的OST.
有虹色青春和彩之爱歌的原声马?
可以共享一下马?
(BT除外)
请问有人有OVA里面的插曲<雨>吗??
有的话请发我邮箱glacier1314@21cn.com
楼上要的话用kugoo(音乐P2P软件)就可以下载到
要是搜查不到有的话找我
我上线让你下我的
要全部的是不可能吧...下半年也下不完了
我也只有百多首而己^^"
哈哈哈有人要全部啊~~~~~一定是说的梦话吧^^.KONAMI官方的网站上公布的最起码有1000~1200首啊.非卖品.会员专有的,全巻購入特典.等等之类的怕你还没看到过吧
我同意楼主的,现在有多少G,你们就给我们多少,我们的硬盘满了,我们自己硬盘。
我觉得还是1代最经典我只有1代的
最初由 moonxcyd 发布
哈哈哈有人要全部啊~~~~~一定是说的梦话吧^^.KONAMI官方的网站上公布的最起码有1000~1200首啊.非卖品.会员专有的,全巻購入特典.等等之类的怕你还没看到过吧

moon你个死BT原来还是要发帖啊,官网上卖品都还没写完呢,不要说非卖品
偶只买到一部分
不知齐不齐总之有好多!!!!!到时搞梗个FTP,到时搞好说给大家听!!!!!!!
有大部分就可以啦啊~~~~谁有请传上来~~~~