心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 【转帖】动漫中十大欠扁的男主角

楼主
1、中岛剑(逮捕令):不为别的只为夺取了小早川美幸,这好比一朵鲜花插在的牛X上,扁他。
2、大神一郎(樱大战):此狼乃是男人的公敌,不用多说往死里扁。

3、森里莹一(我的女神):凭什么贝露丹迪会喜欢他,扁死他让女神得以放。

4、希罗(高达W):此小强耍宝太多,令人生烦,任务了解扁他。

5、星矢(圣斗士):这小强乃踩着别人的肩膀往上爬,并借着与雅典娜的暧昧关系得以嚣张,比上 一楼的自爆小强更令人不爽,扁他不需要理由。

6、碇真嗣(EVA):瞧你这倒霉丧气、自闭别扭的样,你***的争气一点的话也不会有最后的补完,扁 你这欠扁的小样。最看不惯你在《天鹰战士》中的作秀比以前还恶心,看你一次扁你一次。

7、莱茵哈特(银河英雄传):这小子若不是**裙带关系以及美貌夺取君主的欢心如何能爬得如此之 高,如此人出生在同盟………哼哼,代替杨提督扁他。

8、多蒙(G高达):这人不是白痴吗?白痴!扁他,是白痴扁他没商量。

9、罗兰(TURN A高达):这家伙天生的奴隶相,没半分骨气,男人之耻,扁你这个当牛作马的狗 奴。

10、D?S(暗黑破坏神):女性的天敌,扁死你这个死驴子。
沙发
大哥啊~~~这么扁人还有王法吗~~~~
板凳
人家罗兰老实人招你惹你啦!

Re: 【转帖】动漫中十大欠扁的男主角

碇真嗣(EVA):瞧你这倒霉丧气、自闭别扭的样,你***的争气一点的话也不会有最后的补完,扁 你这欠扁的小样。最看不惯你在《天鹰战士》中的作秀比以前还恶心,看你一次扁你一次。

我家真嗣哪里对不起你了? ≧▽≦
怎么大都是为了女人的原因就扁人啊?争风吃醋吗?真是为女人插兄弟两刀的做法!
@_@ 这个……好多都米有看过……不作评论的说 ≧▽≦
其实吧,那些人确实该扁,但那些相貌吓唬人的也不能放过啊!
真嗣确实该扁,这种人还期望他拯救人类?
在座的都欠K~没有他们,哪来的故事啊!
最初由 Longk 发布
真嗣确实该扁,这种人还期望他拯救人类?
真嗣确实该扁,驾驶技术差,上学还撞到鳞波MM,这样的好事都让他遇上了,靠,怎么没我的份
TO:10楼
因为你不是动漫主角......
呵呵,要那么说还有樱木花道(还是流川枫呢,我不好选择,嘻嘻)
至少还应有太有女人缘的浦岛景太郎,(不过这家伙可怜的很,女生们已经将他扁得……就不必我们在打了吧,呵呵呵呵呵!)
杨:我不许你侮辱我的对手.........
前三位的人设都是藤岛康介啊,楼主对他难道有什么特殊的怨恨?
超寒
是你扁多蒙还是多蒙扁你啊?人家可是能赤手空拳对抗MS的,你行吗?
请问多蒙哪白痴了? 理由都没有就随便算一个开扁吗? 况且是你扁他还是他扁你??
最欠扁的是横岛忠夫
霸占了我的令子妹妹
更欠扁恐怕是SEED的阿斯兰吧,摆明学希罗。