心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐BT软件(可以选择下载,不需要全下)

楼主

推荐BT软件(可以选择下载,不需要全下)

本来另一帖里写得有的,只是,标题改不了,不太醒目的样子- -,下面这两个软件都是可以选择性下载的(就是说,不用下载全部),并且都具有和当前下载同一内容的其他下载者通讯的功能,当然都可以限制上传速度和下载速度,BitSpirit 比特精灵 v2.5 正式版的设置更多,还可以对连接进行限制(连入和连出都可以进行限,,当然制作seed这样大众化的功能肯定是有的了

BitComet 0.53
http://www.bitcomet.com/index-zh.htm#download

BitSpirit 比特精灵 v2.5 正式版
http://www.17yy.com/bs/

不过以上两个软件唯一感觉不是很好的地方就是都没有超级种子模式(超级种子模式简单的说,,当你从超级种子下载了一片段文件后,
你不能再下载其他片段,直至你把该片段上传给其他人,你才可再从超级种子下载其他片段,因此下载此模式的seed请开大你的上传,不过,此模式只推荐做种者使用),如果需要使用这个模式的,可以下这个

贪婪BT(GreedBT) V2.6.8 汉化版
http://www4.skycn.com/soft/14052.html

另外,关于使用BT下载,想保护硬盘的请把磁盘缓存尽量调大(调大后BT下载使用的内存更大,当然对系统性能有一定影响,建议至少在256M以上内存的考虑采用),此外,想仔细了解下BT下载的可以看下这里 (只推荐看资料,那上面推荐的软件就不用了,比较老的文章了)

现在BITCOMET出了0.56版了,装了SP2的话最好用这个http://www.bitcomet.com/index-zh.htm#download
沙发

明白了,谢谢

明白了,谢谢
板凳

ding

ding
我做了个种子文件,发布过后为什么在上传过程中提示“暂时无法在种子服务器获取种子信息”呢?

好详细!!

现在明白很多了!!谢谢!!我一直都不知道超级种子到底是什么回事

Re: 好详细!!

最初由 Garrod_lan 发布
现在明白很多了!!谢谢!!我一直都不知道超级种子到底是什么回事

如果你想你发布的东西,下载的人都差不多一个进度前进,就可以用这个(下载不要用这个)
那我现在首发的种子能否做超级种子呢?
实际上个人觉得不是必要,不推荐用超种,超种产生第一批seed的速度很慢(因为大家都是一个进度前进),但是,相比而言,可以在最段的时间内产生一大堆seed(因为都是一个进度),但这也有个问题,正常情况下,seed多了自然对BT下载很有好处,但是,万一那些成为seed的RP不是很好的话.........- -
请问我家里的是512的内存,应该调到多少最大缓存为最好呢???
看你的带宽是多少而定,10M的为例,一般最小约40M缓存为宜,最大80M
看下载的速度吧,快的话设大点,不过512M的内存.........设到MAX100得了(偶256M都这样设地- -)
贪婪ABC的2.7版已经进入最后的开发阶段了,新版本的ABC同样拥有选择下载等其他BT软件所具有的功能