心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

考考大家--另歌还是很好听的

楼主
听听看以下哪个版本是cd压的

不要用软件看波形哦,这只是

个游戏,这样做就没有意义了

版本a

版本b

最后,烦请大家说说这首个的来历以及歌曲名字
沙发
sg2的 White Story  感觉第一个是用cd压的吧?

中文歌词
--White Story--

寂静沉睡的街道,响起白色的脚步声,想要返回的话语,什么也看不见
是你教会了我,爱别人的心情,没有察觉到是如此接近
冬的碎片在闪耀,温柔的故事
如今静静地开始二人的安定
总有一天会向那日的回忆说再见
纯真的眼睛映照出悲哀的笑容,冻结的指尖不再融化
守护着这样的我的心,初次明白送达的语言之意义
抓住冬的碎片,二人的故事
如今确实在减少,迈步向前走
总有一天会向无法切断的回忆说再见
Ah 不可思议的相遇,随着时间的波涛流逝,何时能再度来到
冬的碎片在闪耀,温柔的故事
还未能看到明天,无法抛开的羁绊
向着能够忘却的人偶说晚安
板凳
楼主可以给我介绍一下这个歌吗?非常的动听感人
(PS:版本B 320KBPS,我估计肯定是CD转来的~)
最初由 Krauser 发布
楼主可以给我介绍一下这个歌吗?非常的动听感人
(PS:版本B 320KBPS,我估计肯定是CD转来的~)

两个版本都是320k的啦~
有人喜欢这个歌吗?这是和《心跳回忆》、《美少女梦工厂》一起被称为日本三大美少女游戏之一的《青涩宝贝》的其中一首歌。想要全部的话可以去这里下
http://games.sina.com.cn/zhuanqu/qingse/
版本a是cd的清楚點!
谢楼主的歌^^
正确答案是,a版本是cd压的,b版本是128kpb压的

而出处正确来说应该是 清涩宝贝2   歌名 冬的碎片  (杉原真奈美)
看来我的听觉还是很可靠地~
最初由 xm_bear 发布
两个版本都是320k的..

以下省略......

- -怪我太轻率了......下了第二个一看有14M就轻信了.......

青涩宝贝...............我咋就没有听过呢.......不过以前在鼓楼那里买到过青的BGMOST(2CD)的