心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

PS剧场版游戏我找了五年了,请各位帮帮我!!

楼主
我是一个心跳回忆的超级FANS!数年来,只要是有心跳回忆的东西必然会去收集!但多年来,一直有一件事我在我心里无法忘记!就是两套心跳回忆的经典游戏:"虹色青春"和"彩之爱歌".我找了五年了,却一无所获!!!今天我向诸位同道者求助!!!有的人请速回!!!我必收!!!!我的QQ是11629779,万分感谢!!!
沙发
。。。。。。。。。。
去看看下载区罢
似乎是有的
板凳
这俩比回忆之钟好找多了。。我一直没玩到回忆之钟,真是遗憾
里面有,好像是中文版的
http://bbs.xtcn.net/showthread.php?s=&threadid=7046
圈圈鱼的ftp也有,但开机时间不定……
这站有许多ftp上都有的……有心要的就慢慢找吧…………
五年了 :confused: 打工的话都可以去日本买了
最初由 poptime 发布
五年了 :confused: 打工的话都可以去日本买了

话不是这样讲的吧
照你这么说,大家都不用在这里混了
直接去日本就得了
最初由 0080838476 发布
里面有,好像是中文版的
http://bbs.xtcn.net/showthread.php?s=&threadid=7046
圈圈鱼的ftp也有,但开机时间不定……
这站有许多ftp上都有的……有心要的就..

以下省略......

那里的不是真正ps上玩的东西,是pc上的桌面主题…………
真正的中文版心跳的外传在鱼姐那里有
不过有人开始汉化虹色青春了,期待中
如果你是哈尔滨的我可以刻给你!
PS上的心跳全系列我都有!
来广西梧州买!
这里的心跳游戏盘都是我提供给BOSS的!
1和2的外传正版买的到吗现在?
回忆之钟我有~PS的~QQ那个电子芒果在汉化
汉化虹色青春?哇!!!!!!!!!还有彩之爱歌和启程之诗,一起吧!
“来广西梧州买!
这里的心跳游戏盘都是我提供给BOSS的”
老乡,你地址是多少?
你可以传给我吗
我的QQ:122698808
拜托了
(过去就是因为初中时玩虹色青春的那份感动,上高中我2话没说参加了足球社,并且我也同样天天早晚特训-特训时常被别人骂,因为打扰了别人的休息,晕阿 ,不过真的很怀念过去的日子
怀念虹野纱息~~~~)
最初由 horussakai 发布
汉化虹色青春?哇!!!!!!!!!还有彩之爱歌和启程之诗,一起吧!

启程之诗我正在求他呢~~看样子要发动5W人静坐示威了 -_-b
无论是否汉化
我都想要系列的日版做收藏
谁能满足我这个心愿阿
BT我是无福消受了~~~~
启程之诗我正在求他呢~~看样子要发动5W人静坐示威了  
算我一个 :cool: