心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

八神庵遇见馆林见晴2

楼主
八神庵正要伸向馆林的衣带时,突然krauser杀出道:“不准对心跳MM做人身攻击!”八神(吃了一惊):“喂,你是谁,还不让开,小心我的八稚女将你……”krause冷笑道:“你那招早被我看透了……”八神:……笑话,去死吧,管闲事的小子!(正要出招)krause:“对不起,你的能量已经关闭……”八神:“什么!糟糕,为什么我不能发能量了,今天还是闪吧(隐身)。
        krause看八神消失,对馆林:“馆林同学,晚上不要一个人到处溜达,我送你回宿舍吧。”馆林点了点头:“恩,谢谢你,学长。”两人消失在夜中,一前一后。
        krause在后面,隐身的八神哼了一声:看来有人比我更适合当护花使者,krause看着馆林那绿色的可爱的头发和在月光下秀气的脸颊,不禁一阵脸红:我……我到底怎么了,这是……
到了宿舍,krause:“馆林,好了,进去吧……两人告别,krause回宿舍,路上,八神:“该死,我必须报复他……”krause走过时,八神横着脚,krause“啊”的一声摔了四脚朝天,“哈哈!”八神心里一阵爽快。krause:“看来我已经困了,唉,早点睡吧。”
        ……第二天,krause正在吃饭,有人叫他:“krause君,一起去打排球怎么样?”krause应着:“好啊一起去。”于是扔掉饭盒,跑着出去,哎哟一声,被撞了个满杯,好痛啊,krause一看,馆林:“对不起,我是来谢谢你昨天的事的,这个……算是我的一点心意吧”krause:“这是……巧克力啊,谢谢。”“哈哈,好甜的巧克力!”一阵狂笑之后,、八神一阵清风而过,夺走了巧克力,krause:“啊,又是你,快还给我……”(八神正要往嘴里送)馆林(很着急):“不要啊,大叔,别,你喜欢的话,我再做一块给你好了……”大叔?!大叔??!!!一时间,八神顿感天旋地转:为什么?为什么?!为什么我是……大叔,难道英俊的我老了吗?!啊!啊!漂亮女孩叫我大叔了!~八神发了疯一样地扔了巧克力,飞走了。krause急忙跳起接住了巧克力。馆林闪亮着眼睛“他怎么了啊?“公人红着眼睛望着她,:”馆林,你刚才是给krause送巧克力吗?”馆林?,公人没回答,转身跑了。馆林:“?,难道他?“(马上追着公人):“公人等等我……”krause看着他俩远去的背影,无奈苦笑,咬了一口:“味道不错嘛,可惜好象少了点什么……”
     八神一人在树下,仰望着天空,忽然一拳爆发,粗壮的树枝裂开……“馆林,我喜欢你……”“公人,我……”八神暴走的心情被一阵声音吸引了,馆林和公人已经抱在了一起。恩,那个女孩,就是叫我大叔?大叔的那个啊?该死,为了维护世界上最英俊的人的名誉而战,去死吧,你们会为此付出代价的!刷的一下,八神冲了过去,空袭!公人:“?!馆林,小心!公人被击中,重重地撞到了树下,滚下来失去了知觉。八神狂笑着:”哈哈,你们两个真是好让人感动啊,现在你们就一起死在我的葵花三式下吧,现在轮到你了,小女孩!?正要出葵花第一式,拳头直向见晴的脸蛋,馆林用手捂住了脸:”啊~~不要……!拳头在见晴的脸前停了下来,八神看着这个不一般的女孩:为什么,我的手……为什么我不忍心下手?一滴眼泪从馆林清纯的眼角滑下。八神收手,霎时感觉杀气并重,感觉四周黑压压靠近,krause,身后一群人,:“八神同志,游戏结束了,你的指使者,”krause指着一帮人拖着的一个鼻青脸肿的人:“他—我爱藤崎已经被馆林迷们投诉了,接下来,你将会变得跟他一样……”
沙发
决定了,偶要花重金雇佣控火之克里丝——KOF中最正太的角色(我的最爱~)哼哼,凭小八是不可能打的过的……就算能打过,偶家亲亲的克里丝到时在变身成OROCHI,呵呵~~~
板凳
楼上两位,怎么说这些与我的主题无关的事啊,晕了
唉,其实我还是很喜欢八神的,以前看过一副他用牛奶喂猫的图,表情非常好,入眼的感觉特别奇妙……我就是从那时起立志成为双刀的。
咳咳,我什么时候成了..........
乱了乱了 艺术感觉都没了。。。。。。
完全与前作不相衬……
难道真的怕了?
楼猪发〈八神庵遇见馆林见晴〉的时候,我本想把你骂个狗血淋头D,当我好不容易打好后发现帖子已锁,算你狗屎运不错。也不知道你是被精液洗过脑的还是天生的总之希望你好自为之
最初由 poptime 发布
楼猪发〈八神庵遇见馆林见晴〉的时候,我本想把你骂个狗血淋头D,当我好不容易打好后发现帖子已锁,算你狗屎运不错。也不知道你是被精液洗过脑的还是天生的总之希望你好自?.

以下省略......
喂喂,别那么认真吗,我没有那个意思的~,用不着骂人吧
最初由 smile0113 发布
完全与前作不相衬……
难道真的怕了?
你看看吧,楼上那位,我可真的怕了,到时一群砸死我都没人救,还是保住小命要紧~ :rolleyes:
:mad: 光骂你是不解恨D,一看到你的ID就让我想到你那张恶心的签名

poptime君,适可而止啦~ ;) (某K友情提示~)
……有点冷的感觉!楼主的想法我不太支持的,自我认为嘛……还是不要太刺激人为好的!
强扭的瓜不甜,看过你的上作,再看这下作,几乎完全是硬接上去的嘛~ ≧▽≦
最初由 sakismile 发布
强扭的瓜不填,看过你的上作,在看这下作,几乎完全是硬接上去的嘛~ ≧▽≦
咳咳 ,我已经彻底怕了,不敢再写了,各位放过我吧
呵呵,我看了题目还以为八神会被馆林给撞得…………依照她分身杀法的攻击力来看…………
完全有一击必杀的可能,哈哈哈哈哈!有意思。
汗~ 记得楼主以前也恶搞过版主,看来现在又有一位版主为此献身了^^|||
骂完收工 ≧▽≦
有趣,不过大家也别太较真,BT嘛。
PS:我也是见晴的扇子