心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本人遭遇特大麻烦了!![求助]

楼主
今天计算机上机考试快要完的时候,有人把答案的一小部分扔在了我的脚边(当时我不知道是答案),我好奇的把它拣了起来,结果完全看不懂,就把它放在了桌子上。收卷的时候被老师发现了我手上的这张小破纸,就把我的考试正收了去,要我事后去解释。。。。。
    考试完了后,无论我怎样解释,那几位老师都不信,有个可恶的家伙还说:这是我发给我们班上用的复习材料。(这分明就是泄露考试内容的做法)他还把我的号码和名字记了下来。。。。。
    我已经拜托同学去找人说明了,不过看来还是凶多吉少。。。。。
    不要看我身材瘦小,我同宿舍的可是本市的地头蛇,这件事如果真的要给我带来大处分的话,我有把握让那位最可恶的,泄露试题答案,最后害的我倒霉的家伙至少有一个月无法起床!
    不过可能的话,我还是希望大事化小,小事化了。
    麻烦各位帮我想想办法啊,拜托!!!!!!
沙发
老大!这个方法还是不要随便用的好,真的!这会给你带来更大的麻烦的!暂时不要这么冲动。你可以试一下对比笔迹的方法。就目前的信息来说,我想到的只有这个。
PS:有个可恶的家伙还说:这是我发给我们班上用的复习材料。(这分明就是泄露考试内容的做法)他还把我的号码和名字记了下来。。。。。
是老师这样说你吗?他的意思是你得到了考试内容然后发给全班吗?如果是这样,你完全可以理直气壮地和他理论。必要的时候,可以寻求法律援助!维护自己的权益!
板凳
最初由 蓝色流星 发布
老大!这个方法还是不要随便用的好,真的!这会给你带来更大的麻烦的!暂时不要这么冲动。你可以试一下对比笔迹的方法。就目前的信息来说,我想到的只有这个。
PS:有个可..

以下省略......

没用,这个答案完全是印刷的(好象是那位垃圾老师发给他们去复印的)
北方說︰‘解釋就是掩飾’
暂时先不要理會﹐看情況而才‘見機行動’。
再不解释就没机会拉。
当时有没有目击证人呢? 比如说考试时坐在你旁边和考试结束时从你身边走过的同学,问问他们,让他们为你作证。
其实这个就算楼主长满了嘴也解释不清楚的~除非你的考卷上的答案和纸上的不一样~(但是理科考试就.........)

所以就当是一次人生的挫折吧~我以前也受过一次,从此考试的时候有任何动静我都不予理会~
哑巴吃黄连,有苦说不出。人家是老师,你找他们理论,根本是自找麻烦,往肚子里吞吧
的确,有苦说不出。我也没什么好办法了。见机行事吧
今天我问班主任情况,他说报告已经传上去了,他也没办法,处分的严重程度看老师怎么写评语的。处分大概是:严重警告,记过,留校查看3种中的1种。。。。。
最初由 etcokok 发布
今天我问班主任情况,他说报告已经传上去了,他也没办法,处分的严重程度看老师怎么写评语的。处分大概是:严重警告,记过,留校查看3种中的1种。。。。。
我靠,这些老师怎么这么不讲理啊,这样白白一个处分,比窦娥还远冤啊,如果没有工藤新一来帮你的话,你死定了

....

这时候还开玩笑?不过楼主也够倒的。还是先写一份详细说明给学校领导看,再找证人把
……好恐怖。不过也是个超级郁闷的事哦!自我感觉上好象是运气不好,歪打正着的……是个让人有口难辩的事。希望楼主能够把握机会,能解决最好了……
看来楼主只得听天由命了~