心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jccg

如果你有一台128M的MP3,你会装哪几首心跳的歌?

呵呵
才128MB啊
要一个更大的256的来更加
我要装心跳3的全部
1首都不装,装Twins唱的歌
最初由nijino 发布
用DVD来刻CD?抱歉,偶技术不够,闪人……

用DVD刻錄機來刻DVD-Audio?
目前沒有一個刻錄軟件支持DVD-Audio的刻錄.
唉!...........买一个ipod不就完了吗???
将一万首歌装进你的口袋...........有点夸张.......
我会把128KBPS的MP3转换成64KBPS的WMA,哈哈哈
好象不怎么装心跳的歌哦……
一般都装英文或者中文歌曲
要不就是日本的流行音乐……
主要是自己过了对心跳音乐的感冒期吧……
最近这段时间心跳的歌基本不怎么听了,所以MP3基本不装心跳的歌了
SHIORI的 幸运的信息 卒業アルバム(毕业纪念册) 二人の時 MAYBE LOVE 
馆林 的 雨 星空のパワー(星空的力量)
虹野的 超越彩虹

好的太多,放不下啦~~~`
最初由 gto110999 发布
唉!...........买一个ipod不就完了吗???
将一万首歌装进你的口袋...........有点夸张.......
不用买I POD 爱国者有国产替代  
偶的SONY128M支持omg格式,一首歌也就是1M左右,呵呵,可以放很多心跳歌呢! ;)
我还是用联想的FF3310 64MB 用128KB的WMA 装了不少

我有1张盘要放

里面大概有600M+的mp3,都是《心跳1》系列的,包括纯爱手札OVA原声集,纯爱手札-奇妙圣诞舞会,纯爱手札-五周年纪念版,馆林见晴-My Sweet Days,藤崎诗织Forever With You,藤崎诗织-My Sweet Valentine,藤崎诗织-风の扉和藤崎诗织-钢琴精选,当然第一选择是装馆林的那些了,不过还是要多听听,长时间不听连歌名都忘了,除了miharu的......>_<
jccg?楼主莫非是玩《魔力宝贝》的?

Re: 我有1张盘要放

最初由 miharu1982 发布
里面大概有600M+的mp3,都是《心跳1》系列的,包括纯爱手札OVA原声集,纯爱手札-奇妙圣诞舞会,纯爱手札-五周年纪念版,馆林见晴-My Sweet Days,藤崎诗织Forever With You..

以下省略......
不管怎样 SHIORI的幸运的信息是不会忘的
我的动漫音乐倒是很多5GB以上.但是心跳的音乐加起来还不够1GB......咳.......................
我一定都装古式得歌曲!
挑几首经典的装.其他空间就装FF系列!!!
最初由 miharu1982 发布
jccg?楼主莫非是玩《魔力宝贝》的?

跌倒……
六区金牛65级牧师是也。
这么多玩魔力的啊?我也玩魔力的~一区双子刚练的骑士~原来四川天虎(现在不知道改什么区了~)80杂魔~
对了`我刚刚也有买128M的爱国者的MP3`大概放了10首心跳的歌吧~我的心跳的歌少了~
不过我可以告诉你一个FTP~上面很多动漫的歌(当然心跳的也有不少啊)~把你硬盘装爆没问题~

ftp://221.137.252.210

帐号密码兼是music123
开机时间嘛~好象是24小时吧~反正我每次上都可以连上