心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

魔神英雄坛外传_暗黑神传(转载)

楼主
一個天朗氣清的早上,有一架旅遊巴正向著郊外前進。

「今天天氣很好呢!」 虎王望著天說。

「是啊!」坐在旁的飛雲回答並在想「今天開始是三天的修業旅行,要開開心心的玩個夠!」

「各位同學請安靜!」突然一個男人大聲說著……..不…不是男人是隻河馬啊﹏﹏﹏!

「今次路途遙遠,在車上比較悶,不如我們唱歌吧!」老師問道。

「好﹏﹏﹏﹏﹏!」全體回答。

「那麼由我武一郎開始啦!」老師武一郎搶著咪說。

「火子,火子唱歌啦,唱歌啦!」一個很開心的女孩說道。

在旁邊的男孩回答:「都說了我叫海火子啊﹗…….要唱自己唱吧!」

那女孩並無失望而且向後面的人問:「飛雲、虎王,唱歌啦唱歌啦!」

「不唱啦,你自己唱吧,美子!」飛雲回答。

接著美子走了出去:「河馬、河馬,我又要唱!」

武一郎大聲回答:「我不是河馬啊﹏﹏﹏﹏!」

一路上就是這樣的胡鬧了。

* * * * * * * * * *

巴士終於到達旅館了!四周都是綠色的森林,相當美麗!

「終於到達啦!」拿著小小行李的海火子說道。

武一郎大聲說:「大家回去定好的房間後,就可以自由活動至食飯!去吧!」

接著大家就一窩蜂的湧入旅館了!

「這裡是三人一房的!」虎王說了這話後飛雲在後面說︰「虎王、海火子,我們是同一間房的!」

「我們出去外面走走好嗎?」房中的海火子問他們。「好呀!」飛雲虎王一起回答。

過了一會兒他們三人不知不覺的走進了森林中。

「差不多要回去了!」飛雲看著手錶說。「好吧!回去啦!」虎王回答。

突然一聲雷響,之後全天變黑並下起大雨,他們為了避雨,所以不斷向前跑!

「前面有個山洞,我們入去吧!」海火子指著說。

「好!去吧!」虎王立刻說。

在旅館那邊,「大家都回來了嗎?」武一郎問道。

美子走上前說:「飛雲、虎王、火子都不在啊!」

「口下!」武一郎立刻拿著雨傘跑出去。出去之後他望著天,呆了一會說:「這事終於來了!」「是他們三人吧!」突然在武一郎身邊出現的美子說。

武一郎嚇了一跳說︰「你為什麼………?」

美子望著武一郎正經的說︰「我也是約定的一人!」

此時飛雲三人走進了山洞。

「為何下大雨?早上還是天晴的!」虎王在弄衣服說。

飛雲走近洞口並望向天。突然天空閃了一閃。

海火子看見飛雲呆了便走上前問:「飛雲!什麼事啊?」

呆了的飛雲回答:「龍…天上有條黑龍………」

「龍?」虎王奇怪的說。

正當仔他們三人望著外面的同時,山洞裡發出強光,海火子立刻轉身望並說:「這…這是什麼來的?」

強光過後出現的是一隻小虎、小龍和小鬼。

虎王見到只說︰「很可愛呢!」

「你們就是約定的人!暗黑龍己活動了,你們亦要保護這裡,出發吧!」一把奇怪的聲音說道。他們還不知什麼事的時候,又來一道強光。

強光過後他們三人多了一條頸鍊,虎王拿著星形的頸鍊說:「什麼來的?」

一把怪聲又說︰「是你們的約定頸鍊!」此話一完三條頸鍊發光,並分別指向三隻可愛的怪東西——小龍向著飛雲的太陽頸鍊、小虎向著虎王的星頸鍊、小鬼向著海火子的月亮頸鍊。

各頸鍊一閃,所有怪東西也消失了。

「外面的雨細了,我們回去吧!」飛雲不知怎樣的說。

他們走出了森林就見到武一郎和美子。

美子見到他們的頸鍊便說︰「約定已確認了!」

「我們出發吧!」武一郎拿著手提電話說︰「我載你們去吧!」此時武一郎的車已經到,他們三人奇怪地上了車!

「是什麼的一回事?」飛雲問武一郎。

「是一個傳說卻也是事實!」武一郎回答。

「什麼傳說?」虎王問道。

「在一百年前暗黑神進攻地球,此時一群得到神力的戰士出現並封印了暗黑神,但因封印力量的減少,現在祂又再出現,已你們就是約定的戰士!你們亦已得到神力吧!」武一郎不停的說。

「什麼神力?只見過三隻怪東西!」海火子立即說。

美子回答︰「不是怪東西,是神獸啊!」

「呀?為什麼美子你也在?」飛雲驚訝的問!

「我也是約定的人!河馬也是!」美子說。

「那麼我們去那裡?」飛雲問。

「見到那些黑雲嗎?就是那裡了!」武一郎回答。

「有小鳥啊!有小鳥啊!」美子又開始不正常的說了。

「什麼小鳥,是敵人啊!」海火子大聲說。

「要怎樣戰鬥?」飛雲問。

「拿著頸鍊叫龍神號吧,飛雲!」武一郎接著的說,又說︰「叫邪虎號吧,虎王!叫夏鬼號吧,海火子!」

「出來吧,龍﹏﹏神﹏﹏號﹏﹏!」拿著頸鍊的飛雲大叫著。

此時頸鍊發出一道光射向天,一條金龍出現!「是剛才的小龍來嗎?」飛雲在想。

虎王和海火子也叫出他們的神獸。「很可愛,很可愛!」美子興奮的叫。

敵人已迫近,三隻神獸亦準備迎戰。天上有神獸,地上有飛雲他們。

「在車尾拿武器啦!」武一郎下著車說。

武一郎拿了兩把日本刀,海火子拿了一枝竹槍,虎王拿了一把劍,飛雲卻拿了回力標。

「要你們見識一下我的絕技!」武一郎衝上前說︰「野牛十字斬﹏﹏!」

虎王和海火子也衝了上前。

「加油,加油!」美子只是在旁邊打氣。

「這回力標行不行呢?」飛雲拿著回力標說。

飛雲一手把回力標射出亦中了幾個敵人。「這也很好用呢!」飛雲接回回力標說。

不消一會敵人也消滅了,他們亦再出發。

「這些神獸也很強呢!」虎王在車上說︰「我們就把暗黑神打敗吧!」

「終於到達暗黑城了!」武一郎指著說。

經過一場又一場的戰鬥,他們終於到了頂層。

「暗黑神!給我們出來!」虎王大叫。

天上突然呯一聲,出現了暗黑神。

「是山洞見過的黑龍!」飛雲說。

暗黑神手一揮便把三神獸打下並掉了落城下。

「龍神號﹏﹏!」

「邪虎號﹏﹏!」

「夏鬼號﹏﹏!」

「沒事的!」武一郎對他們說。他拿出一條水晶頸鍊說︰「變身吧!」叫了一聲便打碎水晶。

此時城下發出強光,並出現了三隻機械人。

「飛雲!」機械人叫著。

「是龍神號!」飛雲開心地說。

「虎王!」「海火子!」另外的機械人說。

「是邪虎號!」虎王說。

「是夏鬼號!」海火子說。

接著各有各的光引導去機械人中。

「作戰吧,各位!」飛雲叫著。

「上呀!」虎王也叫著。

暗黑神亦不會坐視,祂也反攻他們。

雖然飛雲他們力量提升,但打了很久也不能佔上風,還開始減弱。

「為什麼祂這樣強?」海火子說。

「呀﹏﹏!」虎王被黑火球擊中倒下。

「怎樣了虎王?」海火子上前問。

「小心啊﹏﹏!」虎王大叫。

一隻手從海火子後面抓下,「呀!」被抓中的海火子大叫。

「海火子、虎王!」飛雲叫著。

「要怎樣做才可以打敗祂?」倒下的虎王問。

「不用怕,拿出勇氣吧!」在他們眼前出現了一個和飛雲很像的人。

「你是誰?」飛雲問。「渡!我是一百年前的戰士,只要你們一條心就可以打敗祂了!」

「知道了!渡!」飛雲三人叫著。

此時三機發出光並飛上半空。

「合體吧!」武一郎大叫。

「合體----------!」飛雲三人一起叫著。

強光消失,出現了的是超龍神號。

在下面的美子拿著水晶頸鍊叫著︰「封印﹏﹏!」水晶發光的一刻暗黑神動也不動。

「這是機會了!」超龍神號說︰「出絕技—登龍劍—吧!」

「登﹏龍﹏劍﹏」三人一起叫著。

封印力量在此時消失,但暗黑神也來不及防禦超龍神號的攻擊,被斬了一劍。

終於暗黑神被打敗。

「出太陽啦!出太陽啦!」回復了平時的美子說。

回到地面的三人看見太陽出來亦呼了一口氣。

「各位,多謝你們打敗暗黑神,我們亦要走了!」三神獸變回原來樣子的飛上天。

「再見了!龍神號!」飛雲不捨得的說。

「邪虎號!」虎王亦說︰「再見啦!」

「多謝你!夏鬼號!」海火子也道別祂們。

「做得好!」武一郎走向他們說︰「走吧!要回去大家那兒!」

「走啦,走啦!」美子走向車子說。
沙发
是官方公布的吗。。。
板凳
记得最精彩的是100年前的救世主那章,火部度与战部度的搞笑故事~
写的很详细吗。
官方公布的?汗。。。。。。
魔神英雄传吧…………

日语里面 传 写出来右边是个云

汗哦
不是OVA吧,我想应该是小说了,魔神动画我全都有,但是好像没看到你所说的内容呀,
魔神除了魔一和魔二外,在97年还出了一部超魔,那一部动画真的垃圾,一点都不好看,
除此外还有两部OVA,魔山神篇和没有终结的物语,都非常的精彩,个人认为比起TV版来要好看得多,至于翻译吗,有瓦塔诺.森布.港台的战部渡,还有一个是超垃圾的战部飞云,日语是WATARO,辽版的按读音直译,听起来舒服多了,