心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【活剧】

楼主
能够目睹这个也算是幸运了,现实中的活剧,绝对不同于游戏的对话,看得懂的人留言吧

男:已经毕业的某人向你问好

女:哦……哦!

女:已经踏上社会的某人

男:本想让你也给我也写一笔留个纪念的,可惜了

女:……哈哈

男:不过看到了,你的名字出现在了纪念册的最后,主编大人

女:是总编,那本东西从照片到字都是我一个人弄的

男:看到你的名字倍感亲切,哈,恶倒一片

女:感动啊!至今没一个人对我这么说的

男:……你的BT能力已经超过我了,这么说你都没反映

女:你老了,你老了

男:这么说来,日语班你报了没

女:么

女:这个暑假我要去乡下,可能会说一口带口音的日语了

男:啊,我看错了,以为你说要到日本去了

女:曾希望是事实啊

男:那还不简单,嫁个日本老公就可以了

女:==+

女:你也可以啊,娶个日本老婆

男:省得麻烦了,干脆我们两个到日本结婚算了

女:QxQ,有那么容易就搞笑了

男:所以要努力啊,你也是一样,说不定有这么一天的

女:我长这样子人家日本人怎么也看不上的,哈

男:少来,你这种萝莉样有几个日本人都看的上

女:==+

女:那因为是女生,男的就糟了

男:男的可不能说是可爱之类的,要不就恶心了

女:你就直接说你自己可爱算了

男:……本来想拐弯说你可爱,结果被你返还了,看来你的功力真的超过我了

女:哈哈,你就承认你老了吧

男:不行,我可不承认,要不这样,你做我女友算了,那样还说的过去

女:==,败了,被你RP到了

男:我有一半是认真的

女:……

后文省略

可以想象的就自己想象去吧

还可以透露的是,这对话确实是两个真人之间发生的无虚假对话,且无排练

在看了这出活剧之后,我唯一的感觉就是“人也就是这么回事,并不像游戏中交代的那么浪漫唯美,但也有游戏中没有的另一番不确定因素”

由于当事的两人给的权限有限,我暂时帖那么多

看的懂的,就回帖说说感想好了
沙发
这样的对话如同一阵清风啊,看完之后心情都好起来
板凳
平凡
但却贴近
生活中处处有这样的事
看的多了,也就觉得没什么了~
看过楼主的帖以后~发现和某些电影中充满戏剧性的男女结合非常的类似呢~
很多人都是碍于面子~许多含情的话不好意思说出口来~但是就是这样含蓄而又有点拐弯的话语里才能透露出人性可爱的一面来~