心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

是我错了吗?

楼主
我是论坛的注册会员sakismile,刚才逛论坛的时候偶然发现了这个,我想知道是我的回帖被移入回收站还是整个主题帖子(记得那应该不是我发表过的主题)都被移入了回收站,如果是前者,我想知道为什么,以便改正;若是后者,又是否会因此影响我的发帖数呢?
PS:这是今天第二次发现类似的情况了,我可不想自己不知不觉多次犯错~
沙发
当整个主题帖被删掉时,所有的回复帖也会随之被删除,也就是说,不仅仅只是楼主一个人的帖子被删。由于主题帖可能“水分过多”,或内容不好等等原因被删,并不是楼主犯了什么错导致成的。这种事时常发生,不用太在意^^
板凳
并不会影响你的贴数
最初由 黑暗虹野 发布
并不会影响你的贴数
真的假的啊,那我开始灌水了!
那你的ID将不保~~~~

排水也是要的,否则纯净水太多,论坛真的要变水库了~
最初由 lihanlihan 发布
当整个主题帖被删掉时,所有的回复帖也会随之被删除,也就是说,不仅仅只是楼主一个人的帖子被删。由于主题帖可能“水分过多”,或内容不好等等原因被删,并不是楼主犯了什..

以下省略......

最初由 黑暗虹野 发布
并不会影响你的贴数

这样啊~谢谢了~ ≧▽≦

PS:那位“我爱腾崎”兄还真不放过任何一个灌水的机会啊~- -
“我爱藤崎”是反面教材~~
学他没好处