心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能不能这样做?

楼主
偶的一个朋友想开一个网站。(有关恶魔城的)他想在一段动画中加些东西。具体是这样的:开始时是DRACULA的笑声和雷电声,然后有远到近地现出城堡(正面),画面定住。城堡周围出现大群蝙蝠在飞。他想在城门上改一下,让游客们点开城门进入网站。
请问是不是可以这样做?这样做会不会需要比较大的空间?
沙发
最后的鼠标点击可以用FLASH做,前面的动画么,不知道具体要求是怎样的,仍然用FLASH做也可以,不过效果一般来说,比用非编的premiere之类的稍逊色(其实也不好说,要看制作人的技术了- -),FLASH也可以使用稍微简单点的方法弄效果好的,使用大量位图和视频的话........(如果用视频,推荐用WMV9),但是这样一来文件体积比较大,而用失量图的话体积比较小,而上面说的如果用premiere先处理动画的话,然后导入到FLASH的话,体积肯定比较大,唉,自己也不知道怎么回答,这种问题真是不知道怎么说,寒~~~~~
板凳
我带她谢谢前辈了
楼主可以去参考一下“紫焱的恶魔城”
最初由 蓝色流星 发布
我带她谢谢前辈了

她???寒,MM也喜欢恶魔城滴?? -_-b
我带出来的。而且她还很喜欢DRACULA!我先寒一个!
最初由 蓝色流星 发布
我带出来的。而且她还很喜欢DRACULA!我先寒一个!

不是ALUCARD吗? -_-b 还真是有点怪的兴趣,另外,你的名字和偶有点相似哦 ^_^