心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛上的星星

楼主
我想知道论坛上的星星都代表什么

这个

我大概猜得到,是阅读者对该主题的评分,“1”是不是表示只有1人参与了评分呢?

然后这个

在我的头像上面的4星是不是大致代表了我在论坛的等级呢?就如版主管理员等的星星都比较多似的
但是

XTCNER的等级应该比我高了吧,但是此位会员的星数怎么会比我少呢?

困惑中,愿闻详解
沙发
第一个图是平分标准:)~
第2个图……— —b
等级……不过不知道到底是怎么个升法~
板凳
看不到图,但是从楼主的描述来看,我大概已经知道是什么意思了~

第一种星的确是代表读帖人对帖子的评价等级,最多五颗,星星越多,表示评价越好~

第二种星是个人等级的标志,要“填满”一个等级中的所有星星才能升到下一个等级去,然后再从第一颗星开始“填”~
谢谢糖JJ,谢谢LIANLIAN君~

最初由 lihanlihan 发布
……以上省略
要“填满”一个等级中的所有星星才能升到下一个等级去,然后再从第一颗星开始“填”~

还有这种升级制度……确实没想到……
说明你看电脑屏幕的时间过长,

眼冒金星

星星越多说明你越是该检讨一下,得潜水了
最初由 ark 发布
说明你看电脑屏幕的时间过长,

眼冒金星

星星越多说明你越是该检讨一下,得潜水了

≧▽≦ 潜水一星期准备考试!@_@
PS to 水区版主:莫非你在搞笑?或是变象警告+“威胁”?……- -

PS to楼下的:帖子后的星星,我刚开始时看到,以为是类似加精的东西,多次被“骗”……
头像上面的星星,说不会去注意它,那你是不是连别人的自己的头像也不去注意呢?
评分的那个星星……好象是几乎没有人打分的说,
个人等级的星星……有人多少人去特意关注他?
楼上的,不要太激动,你不说也没人说是你啊~

是你自己暴露了……- -
最初由 ATHENA12pigs 发布
名称下面的那个星需要靠什么来升级呢??

发的帖子越多,经验(EXP)越多。等到EXP到达100时,等级上升一级。上升几个等级之后,星星才会被“填满”一个~
最初由 ATHENA12pigs 发布
另外,楼主...不用这样吧!!!!打黑也别打这么不彻底!!这不明显是我的帖么...

≧▽≦ 偶8素故意的说~ ≧▽≦
好难得抓个典型嘛~ ≧▽≦