心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问有《愿此刻永恒》下载吗?

楼主
找了很久了,很多地方都已经删掉了,希望有的可以发一下!谢谢
沙发
不知说的动画还是游戏,游戏的话,记得前几天BTCHINA那边发了一个君が望む永遠 ~Special FanDisk~,现在还有种的样子,虽然不是正统的游戏,但对fans来说,应该有意义,游戏的seed今天没时间找了,要动画的话,有多少人要的??多的话再来发BT
板凳
直接去贪婪上找吧,上面应该还有种子的
http://bt.greedland.net
我要动画!第一个报名!贪婪下过了5月的那个种我通宵下到65%就被删了!7月那个下到4%就下不到..............哎!总是不能让我看!
偶也要动画,在许多地方寻找都已经没有种了
找FTP下不就得了吗。。。
愿此刻永恒  我这有完整文件..
不过是rm格式的,大约14集共1.22G左右...
看时间我会做个种子。。。
不过就想知道大概有多少人要~
太少的话... 我就不发了...
我家adsl上网没包月... 挂机做种好象也太...
实在急或者非常非常想要就说下吧~
我也能不定时的挂几天做种的....
另外想求个 下级生的全集[1-14 + OVA 1-4](TV版的是14集吧,忘了多少~)
和 同班同学(to heart)全集。 这两部卡通在上次装系统的时候,不小心删掉了...
麻烦有的好心人说一下....
另外我这里也有  初音岛  雪之少女  等卡通。
有需要交换的也能说一下... 拜托了....
明天看回复吧。 有人要我就做 愿此刻永恒 的种了...